Вообщем поменял на Autostikli.lv. Несколько раз они мне звонили, сошлись на времени, сегодня на 15:00. Приехал вовремя, оставил машину. Поскольку я остался без машины, тусовался там же. Машина заехала в сервис в 16:20, пояснили, что механик отъехал по делам. И зачем тогда на 15:00 записовали?!?!
Вообщем засрали салон псц просто, и песком и стекольной пылью. Обнаружили ржавчину под стеклом, все обработали, как надо (по их словам). Гарантия на работу и стекло 12 мес. Сказали если стекло треснит из-за ржавчины ( тип при морозе произойдет контакт с металом) то гарантия анулируется. Я начал интересоваться, вы же обработали ржавчину, так сказать сделали все по чесноку, почему тогда гарантия пропадает, ведь вы должны все были там сделать отлично. На этот вопрос они мне не смогли дать ответ. Далее мне показалось что они сломали колпачок на дворнике, мех сказал: херня ща подбеберем ( а перед этим задал вопрос: а разве так уже небыло? такое чувство, что я каждый день провкряю

) открыл шуфлятку, а у него таких полно, на половину переломаных, осталась вообщем моя при мне. Работал он полтара часа и в дождь отправил меня домой на машине. Вообщем незнаю что из этого выйдет, посмотрим. Счет страхощику выставили в 193,39 евро. С новым стеклом ехать афигенно, надеюсь все будет норм