tominsh писал(а):volvoclubman писал(а):nightracer писал(а):На Ganibu Dambis есть контора, где очень качественно ставят газ. По крайне мере это было актуально еще пол года назад. Henrigs gaze или как-то так называется. Про них как-то была статья на Delfi, точнее шпионский репортаж, про водителя Bently
Да, знаю эту конторку. По слухам и отзывам в интернете и от знакомых ставят качественно, работают давно, опыт не малый, но дорого! Самые дорогие установщики газа это они! Сделали себе имя, известность, хорошие отзывы - сейчас зарабатывают деньги. Если бы у меня было куча бабла и Porshe Cayenne с V8 поехал бы к ним.... В любом случае спасибо за совет!
хейнрих на ганибу это еще не дорого, поинтересуйтесь в Аутонамс, вот там действительно дорого
И да- чем дешевле берут за работу, тем хуже вам и поставят... На установке сэкономите 100, а потом времени и нервов на исправление потратите на все 300
Ну, в Autonams цены всегда были высокими на услуги.... Завсегдаи рынка, "Боги" противоугонных систем и маркировки! Хотя не слышал раньше что они газ ставят.... Сейчас газ не ставит только ленивый

так я ж не против!-Экономьте!!!!Главное ВЕРИТЬ!!!!!!