tominsh писал(а):Метановую брать нет смысла- для пропана там только магистраль может подойти, всё остальное в мусорку
Дешевле брать с уже установленным ГБО и потом самому до ума девести чем ставить с нуля, правда если ставить новое гбо у ХОРОШИХ мастеров (я лично таких не знаю) то будет меньше проблем

volvoclubman писал(а):Привет всем! Я новичок на этом форуме. Задумался менять авто на что-то более вместительное, а то семья растёт и в 3-ке Бмв как-то становится тесновато. Вольво пока не приобрёл, но думаю приобрести бензинку V70 2.4, 2005-2006 годов выпуска. Буду ставить газобалонное оборудование. Сразу напрашивается вопрос где, у кого ставить? Мастер у которого ставил газ на мой BMW 318 закончил свою деятельность с начала этого года - хороший был мастер... Знаю есть заводские газовые версии V70, так называемые BI-FUEL под метан... Реально ли в Риге переделать такую под LPG ? Ведь фактически всё основное на ней уже есть - баллоны, магистрали... Заранее благодарен.

stark писал(а):volvoclubman писал(а):Привет всем! Я новичок на этом форуме. Задумался менять авто на что-то более вместительное, а то семья растёт и в 3-ке Бмв как-то становится тесновато. Вольво пока не приобрёл, но думаю приобрести бензинку V70 2.4, 2005-2006 годов выпуска. Буду ставить газобалонное оборудование. Сразу напрашивается вопрос где, у кого ставить? Мастер у которого ставил газ на мой BMW 318 закончил свою деятельность с начала этого года - хороший был мастер... Знаю есть заводские газовые версии V70, так называемые BI-FUEL под метан... Реально ли в Риге переделать такую под LPG ? Ведь фактически всё основное на ней уже есть - баллоны, магистрали... Заранее благодарен.
Переделывают тут
) Жаль, конечно, что в Риге не осталось ни одной CNG заправки....
Спасибо

nightracer писал(а):На Ganibu Dambis есть контора, где очень качественно ставят газ. По крайне мере это было актуально еще пол года назад. Henrigs gaze или как-то так называется. Про них как-то была статья на Delfi, точнее шпионский репортаж, про водителя Bently

tominsh писал(а):Авто с гбо, купил с уже установленным, всё было криво настроено, неправильно редуктор к печке подключен, газ травило кое где... Всё сделал и тфу тфу едет хорошо

volvoclubman писал(а):nightracer писал(а):На Ganibu Dambis есть контора, где очень качественно ставят газ. По крайне мере это было актуально еще пол года назад. Henrigs gaze или как-то так называется. Про них как-то была статья на Delfi, точнее шпионский репортаж, про водителя Bently
Да, знаю эту конторку. По слухам и отзывам в интернете и от знакомых ставят качественно, работают давно, опыт не малый, но дорого! Самые дорогие установщики газа это они! Сделали себе имя, известность, хорошие отзывы - сейчас зарабатывают деньги. Если бы у меня было куча бабла и Porshe Cayenne с V8 поехал бы к ним.... В любом случае спасибо за совет!

Вернуться в V70 (00-08) / V70 XC (01-) / XC70 (-07)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1