RoNi писал(а):Скачал программку, но так и не понял, как создать трек "тишины"... Не могли бы вы подсказать, как это сделать?

Там в меню наверху есть раздел "Сделать трек тишины" ( у меня было русифицированная программа). Я его как-то сразу там нашёл. Зашёл в раздел, на шкале выставил три секунды, указал куда сохранить и нажал кнопку "создать".
Только я уже описывал в теме, дрянь всё это и не стоит того. Любое вмешательство в уже записанную папку приводит к тому, что трек тишины сползает куда угодно в этой папке. Любая замена хоть одной песни в папке приводит к тому, что надо стирать старый трек и делать новый трек тишины и на факт что он тоже встанет нормально, в конец папки. Идеально он установится, если каждый раз, когда нужно что-то перезаписать, то предварительно форматировать весь носитель и записывать
всё по-новой. Или записать флешку с первого раза и больше никогда это НЕ трогать.
Проще поставить последнюю песню в папке и перемотать её почти на окончание. Через несколько секунд будет играть новая папка.