Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Леон писал(а):Цена серьёзная, за все вместе £960. (диагностика £100, за 2 инжектора 540, плюс 2-е топливные трубки, плюс работа, и конечно плюс налог, и такая сумма набегает. Вот и думаю, может забрать и обычный сервис отогнать?! В лучшем случае выиграю 300 сотни, но потом все равно надо ещё раз диагностику делать, чтоб все было по нормальному. Когда я делал первый раз у Од, в тихом через знакомого, там была CEM-3A00, и эта ошибка была главной. Парень который делал тест сказал, что только после полной диагностики будет точно знать причину. Когда я показал что было сделано через Launch, он сказал, что это ничего значит. Но тогда я ему не поверил. Сегодня пойду забирать машину, и ещё раз конкретно переговоры, и подкоректирую если что то неправильно написал.

Леон писал(а):Единственно какой остался вопрос, два инжектора за раз, такое бывает, или может есть какая то причина?!

Леон писал(а):ECM-C301, ECM-0380, ECM-2584, ECM-2585 были определены с Launch но версия была pro,

Леон писал(а):какой DICE будет правильный? Там несколько вариантов. Как этот: http://www.autoobd2.co.uk/wholesale/vid ... wgod7rYHdw
На что надо обратить внимание при выборе?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2