Kengaboy писал(а):Кстати, насчет "Ни кто тебе не скажет от куда" – совсем недавно по российскому ТВ слышал, что на заправках у них там можно прямо на кассе узнать с какого завода горючкой торгуют. Некий «топливный паспорт» попросить на текущую партию. У нас тут я не пробовал таких вопросов задавать, потому что на Несте кассы нет

Надо заехать на любую другую будет и попробовать спросить. Чувствую, посмотрят на меня, как на врага народа
Ну какая разница, с какого завода? Что это тебе даст? пусть на исходе топливо будет супер класс, но у не добросовестного продавца его могут и миксануть, и сэкономить на транспортировке в плохо помытой цистерне, на пробах и.т.д и.т.п. По этому тут и не важно от-куда привезли, важно, У КОГО НЕ СТРАШНО ПОКУПАТЬ. К стати те же финны, шведы и.др. могут себя вести совсем иначе у нас, чем у себя на родине. Потому что законы, контроль, все другое. С другой стороны, должны понимать, что такое репутация. У меня машина бензиновая, заправляюсь: Несте, Лукойл, Статойл, иногда на Диназе плюхну, и белорусский иногда. Откровенно на плохой бензин, чтоб аж почувствовать на езде, я не нарывался. Хотя наибольшее доверие все же к финнам почему-то. Ни разу ничего плохого о Несте не слышал. На сомнительных заправках вроде Треста и Ингриды я не заправляюсь.
Из жизненной истоии и практике по перевозке нефтепродуктов. По понятным причинам ни названий (кроме примерных географических точек), ни дат не укажу. Лет 10 назад на танкере взяли 40 т. тонн сырца бензина в порту в Средиземке, везли на Нью-йорк, на полпути повернули нас на Карибы, там в одном из портов около половины сырца выгрузили, и назад закачали Нафту (Naphta), потом направились на рейд порта в Штатах, где привезли нам бочки с какой-то химией-прсадками и спецов, которые эту химию закачали в танки и получился у нас уже груз не сырца, конечного продукта - Бензина (какого именно даже и не помню). Потом приехали сурвейера, взяли пробы....и все зависло на неделю....в итоге нас с этой горючей смесью напрвили в Эквадор, где и выгрузили.

Ну и от-куда был это бензин? Завод в Средиземке, завод на Карибах, танкер "Х", завод в Штатах (Штаты, как последний порт захода)? И что с этой партией бензина еще делали дальше?

Там ведь свои хитрости, и в производстве, и в транспортировке и соответственно в оформлении документации. Что мы, простые автомобилисты в этом понимаем? Ответ - мало понимаем. Главное знать, где заправиться можно без неприятных последствий.