Доброго дня всем и, конечно же, с первым снегом (для кого он действительно первый, как для меня

).
Наконец-то разобрался с автономкой и надеюсь проблема решена.
2 дня назад снял обогреватель, закольцевал систему, чтобы можно было в случае чего ездить.
image.jpeg
Вчера таки разобрал полностью вспомогательный обогреватель, пользуясь инструкцией белорусских товарищей
Проблема была в форсунке - забита.
image.jpeg
С помощью компрессора (7 кг) и жидкости для чистки тормозов (не самой едкой, чтобы не повредить мембрану), выбил грязь и продул хорошо, работала красиво.
Сегодня собрал и поставил всё на место. Обратился к местному IT специалисту, снял ошибку и принудительно запустил - вуоля работает
Дыму было и поначалу неравномерная работа, но это может быть результатом долгого простаивания в нерабочем состоянии. Ошибок новых не выкинуло, нагрело ОЖ быстро.
У меня нет таймера или прямого старта, потому смогу проверить при следующем старте машины, когда Вольван будет холодным.
Если я не ошибаюсь, то у S60 и XC70 (2005) одинаковые обогреватели.
Повозился я с обогревателем, конечно же, но Надеюсь всё получилось!

Господа, может кто может скинуть ссылку или другую информацию, где искать и есть ли он вообще - отдельный фильтр топливный для вспомогательного обогревателя. Заранее спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.