zag » 13.02.2015, 19:34
4ипуй коне4но же,при4ем смело!
могу рассказать про себя.
Пригнали мне машину,4ерез 4 месяца примерно загорелась"проблема с сажевым фильтром",ну у меня паника я в сервис.Приехал,мне мастер говорит:надо либо вырезать совсем либо новый ставить.Я подумал,посоветовалса и решил вырезать Фильтр,но катализатор оставить.4тобы на СО не завалитса.А мастер мне говорит,4то после удаления фильтра надо будет в мозги машинные залазить и если я хо4у то за доплату он мне заодно накинет примерно 35-40 лошадей и 90-100 ньютонметров.У меня опять паника,и хо4етса и колетса,мозг всем и себе сьел.коро4е решилса на прошивку.приезжаю за машиной Ингус довольный,аш жопа улыбаетса,говорит 4то сам не ожидал 4то так ох-но полу4итса.посадил меня на пассажирское ,поехали мы на тест драйв.Мастер (Ингус) проф гонщик (псих и фанат своего дела)выступает на серьезных соревнованиях.Это не реклама,я к тому какой он мне тест драйв устроил.1-ая,2-ая со стружкой,выехали на трассу 2-3фуры обходит лег4е легкого.Коро4е машина стала намного резвей.Может мне кажетса коне4но,но машине както лег4е дышать стало,как будто раскрылся плтенциал.Но Ингус меня предупредил сразу, постоянно так гонять нельзя!турбина,сцепление и коробка могут наебнуца.
ПРОШЛО БОЛЬШЕ 4ЕТЫРЕХ ЛЕТ КАК ПРОШИЛ итог:
Плюсы-стала мощней,на трассе при обгоне трех 4етырех фур 4увствуешь себя уверенно и парадокс но факт уменьшилса расход топлива примерно на 0.8 литра на сотню!
Минусы-загрязняешь воздух,но мне пох...
Не сломалось ни4его,ни турбина,ни коробка,ни сцепление.
Так 4то,если тебе стало нехвать мощи,4ипуй,тока не ДЕШЕВКОЙ ,перепрошивай,но только у проверенных людей.
Не забуть отписатса потом 4е и как!