стала появляться такая ошибка при скорости в 110км и пропадает тяга (очень вяло разгоняется), но как только доходит до 120 все возвращается в норму.
что это может быть ?

Artem писал(а):Вот и меня постигла карма этой беды..Сегодня был у Алексея решил первым делом менять интеркулер т.к. есть погрехи немного масло сочит.. Будем надеятся на удачу что этим закончится

Vadja писал(а):Artem писал(а):Вот и меня постигла карма этой беды..Сегодня был у Алексея решил первым делом менять интеркулер т.к. есть погрехи немного масло сочит.. Будем надеятся на удачу что этим закончится
Во сколько обошлась замена интеркуллера?

Artem писал(а):Vadja писал(а):Artem писал(а):Вот и меня постигла карма этой беды..Сегодня был у Алексея решил первым делом менять интеркулер т.к. есть погрехи немного масло сочит.. Будем надеятся на удачу что этим закончится
Завтра поеду на Сила , как сделают отпишу!

Artem писал(а):Artem писал(а):Vadja писал(а):Artem писал(а):Вот и меня постигла карма этой беды..Сегодня был у Алексея решил первым делом менять интеркулер т.к. есть погрехи немного масло сочит.. Будем надеятся на удачу что этим закончится
Завтра поеду на Сила , как сделают отпишу!
если не ошибаюсь около 150 евро. Точно не скажу т.к. был комплексный ремонт еще много чего менял

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1