• Реклама

Мы едим...едим...едим...

фотоотчеты о поездках

Модераторы: Петрович, stark

Re: Познавательная страничка

Сообщение ISO » 18.04.2009, 10:58

Петрович писал(а):Нет,ну самое главное он меня привёз,виртуально правда,и туда куда надо :ok: .А вот пользоваться легко,и красиво он про повороты-развороты пишет,прям навигатор,вот это конечно достоинства этого сайта :good:

На счёт навигатора - я не в восторге :noti: Мы как умные в путешествие взяли навигатор, хорошо что карту с гоогла распечатала. Блин, этот навигатор нас не туда послал - при подъезде к перекрёсткам он забывал куда мы едем и наровил отправить на объездные...так мы крутанулись на 6 часов назад. А это было поздно вечером, все уже устали и не сдержено высказывали мнение по поводу моего цвета волос :shock: (я была Сусаниным), навигатора и идеи ехать на машинах в Болгарию. Назад мы приехали за 36 часов без навигатора (туда ехали 45 часов).
Возможно ВСЁ!
ISO
Механик

Баллы репутации: 0

Реклама

Сообщение Петрович » 18.04.2009, 15:04

ISO писал(а):На счёт навигатора - я не в восторге :noti: Мы как умные в путешествие взяли навигатор, хорошо что карту с гоогла распечатала. Блин, этот навигатор нас не туда послал - при подъезде к перекрёсткам он забывал куда мы едем и наровил отправить на объездные...так мы крутанулись на 6 часов назад. А это было поздно вечером, все уже устали и не сдержено высказывали мнение по поводу моего цвета волос :shock: (я была Сусаниным), навигатора и идеи ехать на машинах в Болгарию. Назад мы приехали за 36 часов без навигатора (туда ехали 45 часов).

Так нас навигатор один раз тоже завёз на разрушенный завод,когда в Литву ехали.(многие ребята тут знают :D )
Ну ничего,хоть в кустики по делам сходили :tpones: Может он специально,уже знал,что пора облегчиться :stinker:
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Мы едим...едим...едим...

Сообщение Lena » 22.05.2009, 12:17

Предлагаю вынести эту тему отдельно и поделится ссылками, советами, впечатлениями, фотографиями, рассказами о вашем отдыхе, о том что пригодилось в дороге, а что нет, о интересных местах где вы побывали или где вы живете (это касается тех, кто живет не в Латвии). Сама люблю таким образом путешествовать и с удовольствием почитаю как это делают другие. Просьба...разные страны - отдельные темы, а сюда информацию только общего характера.
Lena
Знаток

Re: Мы едим...едим...едим...

Сообщение Lena » 22.05.2009, 12:23

Правила дорожного движения, штрафы, аренда автомобилей ( Европа, США...и др)
http://www.spectours.ru/transport/car/car.html
Lena
Знаток

Сообщение Lena » 22.05.2009, 12:29

Список государств, в которые граждане и жители Латвии могут въезжать без визы

http://www.am.gov.lv/ru/consul-info/travel/visa-free/
Lena
Знаток

Сообщение e-gorka » 17.02.2014, 15:29

Привет, одноклубник!!! :drinks:
Вложения
IMG01287-20140212-1403.jpg
Изображениеwww.e-gorka.by

Ежели чего, я в скайпе: e-gorka.by
e-gorka
Знаток

Машина: S-80
Двигатель: 2.4
Год: 2000
Клубная атрибутика: карта,наклейка,флаг

Сообщение Artem » 03.08.2015, 22:32

[/quote]
Классная карта - по ней в прошлом году в Болгарию на машинах съездили. Заранее распечатала по кускам маршрут - и никаких проблем! :good:
P.S. Только карта Румынии была не очень подробна (мягко говоря) :noti:[/quote]
Всем привет! Я в этом году собираюсь в Болгарию, Тёща захотела ехать на машине :good: так что поедем всей семьёй. Хотел узнать там есть платные дороги?! по пути в Болгарию :) И сколько примерно по времени дорога туда?
Artem
Участник клуба

Машина: Volvo s60
Двигатель: 2.4 D5
Трансмиссия: 5
Год: 2002

Сообщение noom » 27.10.2015, 11:49

Не хочу открывать новую тему, поэтому спрошу тут)
Владельцы S60-ых, да и не только, есть у кого опыт езды с багажником на крыше?
Интересуют следующие вопросы — действительно ли в салоне слышен шум? На много ли увеличивается расход? Действительно ли его так легко вскрыть/снять?
Что-то примерно такое, интересует в связи с тем, что вполне возможно придётся с таким поехать в горы, кататься на сноубордах.
Заранее спасибо.
Изображение
noom
Кандидат

Машина: Volvo S60
Двигатель: D5
Год: 2005
Баллы репутации: 8

Сообщение Kengaboy » 28.10.2015, 18:25

Ездил с багажником на крыше один раз, брал в аренду. Устанавливал на пассат. Не припомню уже, какой точно фирмы был, тюль или еще что-то.

Вобщем сама установка очень простая, 5 минут. Вскрыть я бы сказал тоже не сложно, т.к. пластиковый короб, просто ломом или отверткой ковырнуть, так что ценные вещи я бы точно в нем не оставлял. В нашей поездке мы там возили палатку, мешки спальные и прочую утварь, которую доставали на время ночлега.

Шум был, но не все время и не так громко, что бы этого бояться, шуметь начинало после 90кмч наверное. По расходу я разницы не увидел. Не увидел в том плане, что увеличенный расход был, но не из-за багажника только, а т.к. вся машина была нагружена под завязку. Ну это и логично, раз еще и багажник в аренду взят был, т.к. уже в салон не лезли вещи :)
Kengaboy
Участник клуба

Машина: XC90
Двигатель: 2.4-185HP
Трансмиссия: 6AT
Год: 2006
Баллы репутации: 3

Сообщение vinnipoXXXer » 09.01.2016, 22:55

Клубни и одноклубники ! вопчем собратия по отсутствию разума . )))))))))))) помещаю сюда сей опус дабы в путешествиях были осторожны . в очередной раз поехал я в первопрестольную , белоглавую. ну и так далее кароч в Москву, парканулся как всегда во дворе где останавливаюсь уже лет 5 наверно . ночь на дворе , сумку в охапку и домой , утром выщел и обнаружил отсутствие номерных знаков(((( под дворником бамажка с номером телефона , позвонил , развели меня на 6к рублей, номера не вернули , кароче мода опять пошла с тачек номера иноземные снимать и лохов на бабло разводить .опущу все подробности , заранее говорю. попали в такую ситуацию - не платите ! не вернут . тырят сволочи со всех не российских машин. я сделал так . нашел контору которая делает дубликаты , сделал 2 хотя наверно и один можно было , заявил в полицию. ( забегая вперёд скажу что дали справку о том что спёрли . но дело не возбудили ((( ) справка нужна для того что бы У НАС не платить 70 евро а 40 .дубликаты кстати сделали говённые , на мойке смыло синий шильдик ибо - наклейка а не краска. как таможню прошел рассказывать не буду , но цирк тот ещё . В итоге в ЦСДД по приезду (не без гемора) сделал новые номера. так что в след раз сделаю так , вырежу из хорошего картона плашки под размер номера . куплю в магазине который находится в здании ЦСДД наклейки с своими буквами цифрами , наклею и буду ездить в России на них. всем удачи и будьте аккуратнее в поездках. учитесь на моём опыте а не на своих деньгах.
вейпинг - консультации - железо - жидкости (корпорация ,,Бросайте курить,,)
vinnipoXXXer
Бывалый

Машина: s80
Год: 1999
Nickname in Zello: vinnipoxxxer
Баллы репутации: 11

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в Путешествуем на автомобиле