• Реклама

Адаптер под штатную магнитолу (mp3)

Область обсуждения для штатных магнитол HU, SC серий м других производителей

Модераторы: Петрович, stark

Магнитолы (MP3 +) для S60

Сообщение eron » 03.09.2009, 16:10

Возможно, пишу не туда, извиняйте и переправьте пост в нужную ветку.

Вопрос такой, стандартно установлена HU-403 (Volvo S60 2001) (кассета + радио). Без дисков. А хочется и mp3 послушать...

Есть ли у кого опыт модернизации аудио? Может кто посоветовать на какой блок (HU-6x, HU-8x) стоит поменять и какие могут быть последствия (слышал, что иногда перепрошивать приходится)?

И есть ли возможноть слушать mp3 с flash'ки?

Заранее спасибо за ответы!
Когда желаемое не становится действительным - приходиться выдавать действительное за желаемое.
eron
Участник клуба

Баллы репутации: 0

Реклама

Re: Магнитолы (MP3 +) для S60

Сообщение aleksej » 03.09.2009, 17:56

Сколько раз мы ставили вместо HU 403-HU 603 особо проблем не было,но я слышал что проблемы были(свет проподал и тд),так-что как повезет
aleksej
Site Admin

Баллы репутации: 15

Сообщение Петрович » 03.09.2009, 23:47

Второй вариант будет дороже - установка мп3 чейнджера.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение DjXpioneer » 04.09.2009, 09:27

а лучше поставить ШОРОШИЙ фм модулятор и не париться. :lol:
Дешево и сердито.
:wink:
May the Force be with you!
Anima_sana_in_corpore_sano.
DjXpioneer
Вольвоман

Машина: V70
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 1999

Сообщение eron » 04.09.2009, 11:19

Спасибо за ответы!

Модулятор однозначно ставить не хочу. Сам не меломан, но хочется чего-то более достойного.

Aleksej, a где устанавливаете? Может можно подьехать и пообщаться поконкретнее?

Сейчас вроде есть вариант 603, еще не устанавливал... И есть ли какой-нибудь вариант к нему подключить flashk'у? Или опять-таки через changer?
Когда желаемое не становится действительным - приходиться выдавать действительное за желаемое.
eron
Участник клуба

Сообщение DjXpioneer » 04.09.2009, 12:37

Без обид но ты просто достойных модуояторов наверное не слышал :wink: у меня более чем достойно играет,можеш у Петровича поинтересоваться.Намного лучше некоторых оригинальных голов и подержанных ченджеров а замороки и расходов намного меньше.Та кчто я бы поспорил насчет достойности.
не ну конечно если деньги попой еш то я не советчик.Но по своему опыту знаю модулятор самый достойный в плане отсутствия лишних расходов на киллограм хорошего звука вариант :)
Сорри если грубовато выразился.Обидеть нехотел. :wink:
Насчет достойности.Я тут в одном Инет магазе нашел фм модулятор с виду как мобильник слайдер.с возможность просмотра АВИ и МПЕГа на экране.Плюс то что фм модуль преращает твою аудио систему в полноценную Хендсфри.Помоему более чем достойно все
DjXpioneer
Вольвоман

Сообщение eron » 04.09.2009, 13:29

Ну, попой я деньги не кушаю... Мерри, понимаешь, кризис! :sad:

Насчет обид... хм... нормально ты выразился. Возможно, то что слышал я несколько отличается от того что слушаешь ты. Послушать бы! :) Может быть и достойно звучит. Да и слово "достойно", наверно у каждого свое... Так что все познается в сравнении.
Да и, если можешь, скинь, ссылочку на тот магазин.

Да и задачи-то ставятся не супер сложные: возможность слушать mp3 на диске, либо (что наиболее, предпочтительно, подключать флешку в салоне, чтоб диски постоянно не "прожигать")

Сегодня взял 603 - "взлетел" сразу и вроде остальное тоже "заводится" (надеюсь, повезло! :ok: )
eron
Участник клуба

Сообщение DjXpioneer » 04.09.2009, 13:36

если бы ты выразился что то более Серьезное я бы не слово не сказал. :wink:
не на самом деле я тоже думал что не сверх задача слушать МП3 в машине,но как оказалось не все так просто.я и ДВД пытался подрубить к оригинальной голове и Чейнджер.Поверь стока гемора.ФМ модуль проще и нервных клеток сбережешь побольше :ROFL: а насчет сравнения ,ну про то что звук более чем ДОСТОЙНЫЙ на моем ФМ это не мое мнение.Мнение АФТАРИТЕТАФ ВОЛЬВО КЛУБА :ROFL:
писи Если будет время и желание можем всегда состыковаться где нить я тебе продемонстрирую звук без проблем.Я вот меломан и для меня музыка и качество звучания оной много значит и вот мне звук реально нравиться.Согласен на большинстве ФМ Модулей хвук полное ГГГГГГГГГ......
отсюда и твое предубеждение наверное.. :)
DjXpioneer
Вольвоман

Сообщение aleksej » 04.09.2009, 14:05

Я сейчас не в Риге,буду после 14 сентября,тогда и встретимся
aleksej
Site Admin

Баллы репутации: 15

Сообщение arturas69 » 04.09.2009, 17:12

Добрый День. Такая же проблемы была, поставил Belkin Fm modulator + Ipod. все супер играет только когда музыку закачиваешь на искать Мп3 у которого => 320kbps тогда хорошо, но, при включении обогрева стела , заднего или переднего очень сильные помехи :(
Если стоит проблема насчет модуляторов, то советую вот такую игрушку купить : http://www.volvotech.nl/product_info.ph ... fcec82a164 - Для машин после 2005 года, http://www.volvotech.nl/product_info.ph ... cts_id/162для авто 2000-2004 год.
arturas69

След.

• Реклама

Вернуться в Звуковоспровидение (AUM)