Diprito писал(а):Всем здрасте, я новенький!
Пересел с Galanta 99' на Volvo V70 07' года(модель 2008 г.). Попытаюсь влитьса в коллектив![]()
По имени Рихард.
Privet Privet !!!

Модераторы: Петрович, aleksej, stark
Diprito писал(а):Всем здрасте, я новенький!
Пересел с Galanta 99' на Volvo V70 07' года(модель 2008 г.). Попытаюсь влитьса в коллектив![]()
По имени Рихард.

Один раз менял радиатор кондиционера, так как старый прохудился. Испортились парковочные сенсоры, я вместо них поставил китайские. Таблетка в генераторе сгорела, поставили новую. Солдатика одного поменяли и пару недорогих подшипников. Несколько малозначимых лампочек поменяно (не ксеноновые). Вот и все поломки, не жалуюсь. Средний расход топлива за последние 30 тысяч- 7,4л дизеля. 150 лошадей достаточно чтобы нормально ехать. Часто таскаю за ней прицеп с тонной (а может и больше) дров. Нравится что в салоне много места и раз наверное всего 7 использовал задний ряд сидений (это я к тому что не особо то и нужны мне дополнительные сиденья) . Жалко будет с ней расставаться. Появилась ржавчина, это обойдётся этим летом примерно в 300-500 Евро. 

Вернуться в Volvo Club с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0