naron писал(а):zdrastvuite volvoljubiteli piva i tobasko svodkoi)) skazite,a vas naiti v "Jūras Priedes" в Саулкрастах prosto?
Naron давай на всякий случай созвонимся ,вышли свой телефон в ЛС или позвони нам
Модераторы: Петрович, aleksej, stark
naron писал(а):zdrastvuite volvoljubiteli piva i tobasko svodkoi)) skazite,a vas naiti v "Jūras Priedes" в Саулкрастах prosto?

В субботу ожидается прибытие остальных участников этого грандиозного события
Дальнейшее освещение происходящего с места встречи будет возможно в понедельник,так как до этого,некому будет комментировать что там было 

Ну мы все надеемся,что следующий раз,в следующем году мы опять соберёмя с совсем полном составе
.От себя добавлю,что приехав домой и пересмотрев свои фотки,которые "нафотографировала"
наша семья,отберу самые интересные,отредактирую и выложу на форум в понедельник
.Я очень надеюсь,что это событие оставило только приятные воспоминания
Ещё раз Спасибо!!! 
переписи населения кемпинга(пытались сосчитать,но народ очень быстро перемещался в пространстве,поэтому возникли трудности),тех которые были на встече
,мы остановились на цифре,около 100
.Ну,где-то так,+ - 10 человек 

mesto super, kampanija vesiolaja, pravda, dobraja feja byla xrenovaja, obescenovo pivo po utram ne polucil 
A my uz pastarejemsia sto nibut' soobrazit' 

DjXpioneer писал(а):Кстати Щетки утром в субботу Это не моя работа.Я такую картину застал когда проснулся![]()
Хотя я Видмантовского пива выпил....
ХЗ если честно...неее ну не могло мена ТАК перекрыть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2