phpBB [video]

Kentavrs писал(а):Жили были Красная Шапочка, Бабушка и Серый Волк. И как-то так получилось, а как - Вы и сами знаете, что съел Серый Волк Бабушку. Обдумала Красная Шапочка все возможности спасти любимую родственницу и остановилась на самой лучшей и практически единственной: обратилась за помощью к Знаменитому Охотнику.
Охотник был очень опытен и знаменит. Он убил уже много волков, а они, надо сказать, в этом Королевстве были особо крупными и злобными и даже ценились среди знатоков больше, чем медведи, вепри, львы и прочие опасные звери. Впрочем, в своё время Охотник любых хищников мочил пачками, за что и стал Знаменитым.
И подумал Охотник: "Я убил уже очень много волков, так что очередной трофей славы мне не прибавит, а ведь охота - дело опасное, Волк может меня и съесть!" Короче говоря, отказал Знаменитый Охотник Красной Шапочке. Взяла она кухонный ножик побольше из тех, что под руку попались, и пошла самолично Серого Волка решать. А тот и её съел...
Вот такая грустная сказка.

Bednij volk 

Стихи Кентавра + иллюстрации Петровича = БЕСТСЕЛЛЕР
С иллюстрациями точно сказку расхватают. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2