Модераторы: Петрович, aleksej, stark

AleksejGonch писал(а):Я на своей машене С60 Д5 автомат ( а также все мои друзья с разными двигателями дизель, бензин и газ) стал пользоваться американскими таблетками в топливо. С 1-го бака прибавка в мощности как-будто чиповали. Кроме того, выхлоп поменялся и начиная с 3-го бака экономия топлива. Гарантия производителя 17-20 процентов. Разрабатывались 30 лет. Это то же вещество, что добавляется при изготовлении топлив, только там оно в очень маленких дозах. Топливо начинает гореть при температуре 200 гр С, а не при 600 грС как на обычном топливе. От этого такой эффект и позволяет практически полностью сжечь топливо в двигателе, а не догорать в катализаторе и дальше в выхлопной трубе. Заправляюсь на одной и той же заправке Нестэ на Ницгалес и Деглава. Кому интересно по тел.29353580
интересно, а как в газ таблеточку забросить? 

Петрович, есть такие таблеточки
Их можно и без пива употреблять 

...........Но я так бросаю и нормально растворяются. У меня норма 1,5-2 таблетки на бак 70 литров...........
Поменял масло 1500 км назад (пробег сейчас 210600км)

AleksejGonch писал(а):Но я их стал использовать из-за экономии на топливе (для меня это самое главное), а остальные вещи, в том числе и прирост мощности, идут только хорошим плюсом.

AleksejGonch писал(а):Гарантия производителя 17-20 процентов.

Вернуться в Общий сервис Volvo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2