Форумчане! такая ситуация , хозяин нашей конторы решил ходить по лезвию и официально уволил всех сотрудников , то есть формально я безработный(встал на биржу) для получения пособия. фактически работаю там же и получаю ту же зарплату. ??? вот теперь самый главный вопрос, что я могу поиметь с нашего ,,горячо и страстно,, любимого государства являясь безработным??? от тех кто получил статус малоимущего слышал что перед тем как его присваивать, могут прийти ,, в гости,, посмотреть как живёш, но тут маленькая закавыка , в квартире много всего что говорит о том что с деньгами у меня всё в порядке. снимать мониторы и телек не буду , ибо геморройненько , комп выносить то же не хочется. воооть.... если кто то что то знает , отпишитесь , думаю инфа будет полезна не только мне ) всем спасибо )
да , вот ещё . освободилось не много свободного времени , и могу предложить помощь в компьютерной сфере , такую как удалённое администрирование , восстановление данных почти с любых носителей, инфа по железу и компоновка комп.оборудования.