Vadja писал(а):Пытался поменять на улице, лежавшую в машине рамку, каких +2 было, но старая рамка-то открылась без проблем.
Петрович, я уже говорил, что знаю что много дерьмовых рамок на рынке есть, но клубу-то надо все лучшее.

В клубы-то собираются не просто ездюки, которым пох на авто, а настоящие автолюбители (я надеюсь), а им не гоже всякое омно на авто вешать, все должно быть по феншую. ИМХО
Алексей наверно прочитал это, вот только заказывать рамки по-дорогому он вряд ли будет.
Расшифрую. Алексей заказывает рамки в Литве (у нас это сделать нужно многа денех) и переводит деньги туда. Свои деньги. Так как никто не будет делать 1 рамку по оптовой цене, заказывать естественно нужно хотя бы 30 - 40 комплектов. Посчитай примерно теперь, сколько нужно для этого денег. Кто из клубней согласен сразу "заморозить" эти деньги надолго. Ведь клубных обязательных взносов у нас нет.
Ты возмёшься ? Дай знать. Мы поддержим и с радостью покажем, куда нужно отнести твои кровные за заказ для клуба. А раз рамки нужны "не омно", ну что же, цена возрастёт. Это фигня. Зато будет фен-шуй.
Если поможешь, то сможем ещё сказать от администрации: Спасибо тебе друг. Искренне конечно. А деньги потом тебе вернём, постепенно, в течении года, ну может чуть больше года, но обязательно вернём.
Вот только к сожалению, не все готовы заплатить. Прошу понять и простить.
Что бы рамки внезапно ни у кого не ломались при установке, кто мешает попросить у Алексея их там же у него установить на машину. За это денег не возьмут, а если рамку вдруг всё-же сломают, то принесут взамен
бесплатно другую.
П.С. Вот латвийские цены на рельефные рамки
http://www.kurpirkt.lv/cena.php?q=auto+numura+tur%C4%93t%C4%81js&page=4 И какое там качество пластика я не знаю. Знаю только, что оптовые цены на них у нас весьма кусачие и наши рамки смотрятся на этом фоне очень даже нормально.
Критика вещь хорошая. Предлагай свой вариант. Обсудим.
anglichanin писал(а):Соглашусь. Менял летом, когда тепло было, сразу же пообламывались крепления.
Прошло пол года, номер болтается по рамке, дребезжит.
Я тоже летом менял. Ничего не обломал, всё установил без проблем и ничего до сих пор не дребезжит. Стоят насмерть, как камикадзе. В любой момент могу показать этот результат на машине.
Вогнал номер в рамку до упора вверх. Закрепил номер снизу на три защёлки. Закрыл аккуратно нижний каркас.
Блин, ребята, что я сделал не так, объясните мне. Не понимаю. Извините за сарказм.
Соглашусь только в одном, пластик на наших рамках не любит сильных изгибов. Просто стараться избегать этого.