Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Дизельный,на ручке,так же вопрос сколько киловат брать?Vadja писал(а):А о каком авто вопрос, с какой движкой?

StelsMaster писал(а):Дизельный,на ручке,так же вопрос сколько киловат брать?Vadja писал(а):А о каком авто вопрос, с какой движкой?

Vadja писал(а):Так и не понял о каком авто вопрос... С 2005 года 2.4D5 136kW с сажевым фильтром и более капризный, но зато мощней. Если вопрос о XC90, то считаю дергать ручку на таком авто не солидно и не комфортно, но чтобы иметь меньше проблем, то конечное лучше брать со старой движкой и на ручке, и самому управлять ездой не самого сильного движка для такого авто. Копить денюжку на маховик (всего не полных 500 евро). Можно чипануть если что - 250 евриков.

Serega писал(а):Vadja писал(а):Так и не понял о каком авто вопрос... С 2005 года 2.4D5 136kW с сажевым фильтром и более капризный, но зато мощней. Если вопрос о XC90, то считаю дергать ручку на таком авто не солидно и не комфортно, но чтобы иметь меньше проблем, то конечное лучше брать со старой движкой и на ручке, и самому управлять ездой не самого сильного движка для такого авто. Копить денюжку на маховик (всего не полных 500 евро). Можно чипануть если что - 250 евриков.
Это где такие цены? Там меняется маховик+диск сцепленя+корзина+выжимной самый дешевый вариант с базы 750 евро+120 работа.
Это я про 120 кв движок.

Serega писал(а):Vadja писал(а):Так и не понял о каком авто вопрос... С 2005 года 2.4D5 136kW с сажевым фильтром и более капризный, но зато мощней. Если вопрос о XC90, то считаю дергать ручку на таком авто не солидно и не комфортно, но чтобы иметь меньше проблем, то конечное лучше брать со старой движкой и на ручке, и самому управлять ездой не самого сильного движка для такого авто. Копить денюжку на маховик (всего не полных 500 евро). Можно чипануть если что - 250 евриков.
Это где такие цены? Там меняется маховик+диск сцепленя+корзина+выжимной самый дешевый вариант с базы 750 евро+120 работа.
Это я про 120 кв движок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0