• Реклама

Воровство зеркал

Страхование, налоги, штрафы, криминальное обозрение

Модераторы: Петрович, stark

Re: Воровство зеркал

Сообщение anglichanin » 19.03.2015, 10:55

Serega писал(а):Я в обще не понимаю зачем их снимать ,они не обогатятся с их продажи. У знакомого сняли с А6
уже по края на зеркалах были покрыты "ржавчиной" их только выкинуть.

Воруют все. Может одно зеркало и не имеет никакого смысла воровать, но если какой нарик натырил штук 10 за ночь - то может ему теперь и на дозу хватит.
Ваш личный турагент
http://www.lec-travel.com
anglichanin
Участник клуба

Машина: XC90
Двигатель: 2.4 d5
Трансмиссия: A
Год: 2007
Клубная атрибутика: Клубная карта, наклейки и рамки
Login in CityGuide: Anglichanin
Nickname in Zello: Anglichanin
Баллы репутации: 5

Реклама

Сообщение Kentavrs » 19.03.2015, 11:52

anglichanin писал(а):
Serega писал(а):Я в обще не понимаю зачем их снимать ,они не обогатятся с их продажи. У знакомого сняли с А6
уже по края на зеркалах были покрыты "ржавчиной" их только выкинуть.

Воруют все. Может одно зеркало и не имеет никакого смысла воровать, но если какой нарик натырил штук 10 за ночь - то может ему теперь и на дозу хватит.

Так сейча кроме нариков посмотрите пацанье какое пошло - все стены исписаны, у моего друга запорожец вскрывают каждую ночь - он его не закрывает, ничего там нет, а они для кайфа все-равно лезут, у меня постоянно доски забора отдирают - причем вроде подросли перестали, наверно на зеркала переключились.
Вижу один выход - ловить и бить.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение anglichanin » 19.03.2015, 15:26

Kentavrs писал(а):ловить и бить.

А где же человеколюбие, где снисходительность, где толерантность? :)
Ваш личный турагент
anglichanin
Участник клуба

Сообщение Serega » 20.03.2015, 00:32

anglichanin писал(а):

В раю
Serega
Механик

Баллы репутации: 27

Сообщение Kentavrs » 20.03.2015, 13:17

Serega писал(а):
anglichanin писал(а):

В раю

Толерантность в гейропе, где эта самая толерантность довела до человекоубийствам.
Поэтому - думаю, если пойманный на месте вор сразу получит по морде, а не тащить его в участок - адвокаты, еще обмудсмен подключится, то он десять раз подумает - красть или не красть.
Лично у меня два раза вскрывали сарай - на третий раз, когда я одному из них по хребтине железной трубой приложился - пропали.
Сигнализация в сарае стоит и труба в коридоре тоже.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Сообщение anglichanin » 20.03.2015, 16:27

Kentavrs писал(а):
Serega писал(а):
anglichanin писал(а):

В раю

Толерантность в гейропе, где эта самая толерантность довела до человекоубийствам.
Поэтому - думаю, если пойманный на месте вор сразу получит по морде, а не тащить его в участок - адвокаты, еще обмудсмен подключится, то он десять раз подумает - красть или не красть.
Лично у меня два раза вскрывали сарай - на третий раз, когда я одному из них по хребтине железной трубой приложился - пропали.
Сигнализация в сарае стоит и труба в коридоре тоже.

К сожалению, предвижу, что такое саморасправа скоро выйдет нам боком. Скоро мы докатимся и до того, как в Америке, что вор подает в суд на хозяина дома, что мол тот нанес ему тяжкие увечия. И из-за этого пид*раса, который, с*ка, влез в твой дом, ради того, чтоб поживиться твоим добром, ты можешь еще и реальный срок схлопотать, за то что ты его железной трубой огрел по хребту, а не щеткой для пыли.

В Англии недавно был случай, что девушке впаяли реальный срок, за то что она травмат применила, против своих насильников. Суд втал на сторону насильников. мотивируя тем, что мол жертве не стоило причинять такой телесный ущерб нападавшим. Мол их ущерб гораздо больше, чем ущерб ее от того, что они бы ее изнасиловали.

Так что Пи*здец....

Я очень прошу извинить меня, за мой "французский", но данная тема меня очень напрягает...
Ваш личный турагент
anglichanin
Участник клуба

Сообщение Kentavrs » 20.03.2015, 18:03

Вот тут мое мнение кардинально расходится с Вашим.
Да, у нас пытаются внедрить западные образцы юстиции, типа ювенальной системы - мама с папой не дают 100 рублей в день - отнять, посадить, наказать.
Я 20 лет отработал в тюремной системе - и в моей голове, не смотря на новые веяния по перевоспитанию правонарушителей, до сих пор есть одно мнение - они боятся только силы.
Кстати - когда начинал, много мне не нравилось в той системе, но потом понял - у них свой мир и они сами его поддеоживают и их мир держиться только на страхе и деньгах.
Так что я готов даже понести наказание за неадекватные действия, но он точно уже десять раз подумает прежде чем что-то делать, зная, что за это сможет получить по голове.
Kentavrs
Участник клуба

Сообщение Serega » 20.03.2015, 21:16

Kentavrs писал(а):Вот тут мое мнение кардинально расходится с Вашим.
Да, у нас пытаются внедрить западные образцы юстиции, типа ювенальной системы - мама с папой не дают 100 рублей в день - отнять, посадить, наказать.
Я 20 лет отработал в тюремной системе - и в моей голове, не смотря на новые веяния по перевоспитанию правонарушителей, до сих пор есть одно мнение - они боятся только силы.
Кстати - когда начинал, много мне не нравилось в той системе, но потом понял - у них свой мир и они сами его поддеоживают и их мир держиться только на страхе и деньгах.
Так что я готов даже понести наказание за неадекватные действия, но он точно уже десять раз подумает прежде чем что-то делать, зная, что за это сможет получить по голове.

но он точно уже десять раз подумает прежде чем что-то делать
сомневаюсь ,он просто будет знать, что там опасно и переключится на более спокойное место.
Serega
Механик

Баллы репутации: 27

Сообщение Kentavrs » 21.03.2015, 12:34

Да, но если таких спокойных мест станет все меньше и меньше - то они естественным путем вымрут.
Понимаю, что в какой-то мере это утопия, но сидеть и глядеть как тебя обирают негоже.
Kentavrs
Участник клуба

Сообщение vinnipoXXXer » 21.03.2015, 13:18

вот на счёт того что в штатах вор может подать в суд на телесные повреждения от зашищающейся стороны - полный бред. мои знакомые после того как воры забрались к ним на первый этаж дома вызвали полицию , приехали двое , спросили есть ли дома оружие , узнав что есть дробовик , посоветовали держать его под рукой и применять если надо. да, и после этого случая достаточно было набрать 911 и полиция приезжала в течении 2 (!) минут . там очень тшательно относятся к частной собственности и её (собственность) можно защишать какими угодно методами. так что на счёт того что бить тех кто ворует зеркала я обеими руками согласен. если что , штат Индиана, людей знаю лет 20 , врать не будут.
вейпинг - консультации - железо - жидкости (корпорация ,,Бросайте курить,,)
vinnipoXXXer
Бывалый

Машина: s80
Год: 1999
Nickname in Zello: vinnipoxxxer
Баллы репутации: 11

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в АВТО И ЗАКОН