Петрович писал(а):anglichanin писал(а):Хорошо всем этим пользоваться когда стоишь на месте.
А вот чего-то сложно представляется, как можно всем этим управлять на ходу.
Дык и незачем.
Музыку на ходу переключать вроде не надо, включил и пусть бубнит. Там смысл в мр3, которого в базе нет. Видео смотреть на ходу нафиг, если только ждёшь кого-то в машине. А вот навигацию - без проблем. Там установлен Навител. Кнопки в меню огромные и пальцем тыкать очень легко. Хотя тоже непонятно, зачем на ходу забивать адрес, когда его можно вбить перед поездкой. Придираемся ?

Придирки, чисто по своему опыту.
Много раз бывало, что при езде приходилось менять адрес. Ну да ладно, это еще не проблема - можно остановится и перезабить пункт назначения.
НО, то что нельзя управлять музыкой, это ОООООЧЕНЬ неудобно. Я часто могу переключать музыку во время езды. Зависит от настроения и так далее. Я думаю, что я не один - ведь именно поэтому начали делать мультифункциональные рули, с кнопками управления.
НО, что меня добило - это крохотный ползунок громкости воспроизведения. Согласен, если на экране ползунок отвечает за громкость, НО и штатная магнитола тоже отвечает за громкость, то я еще подумаю удобно или нет.
НО если, как я понял, вся система подключена на прямую к колонкам миную встроеную аудиосистему - то это просто ходячая трагедия на дорогею