Я у них 4 раза на одни и те же грабли наступал!
Всё думал в прошлый раз они по оплошности напортачили. А они вот 100% пoртачат. 4 раза был, все 4 раза халтурили и пoртачили - ощущение что специально издевались

zepco писал(а):На прошлой неделе покупал верхнее крепление двигателя в Baltic Auto Parts. Продали крепление в красивой коробочке Lemforder. Уже при установке заметил, что в том месте, где у старого крепления надпись - название производителя, у нового крепления эта надпись тчательно стёрта. Незнаю кто именно "химичил", сам магазин или поставщик, но впечатление осталось нехорошее. Посмотрим, как это крепление послужит. Бегать менять или возвращать небыло ни желания, ни время.

Matrosnja писал(а):AutoFans Atmodas ielā 36, Jelgavā
Когда покупал свою s60 был там перед перепиской. Сказали все четко. После покупки уже обнаружил - дырявый интеркулер, дырявый патрубок турбины, рваные сайлент блоки передних рычагов, гаснущая панель. Все было классно спрятано..., но для нормальных работников автосервиса не составило труда все это обнаружить.

TUAREGS писал(а):Приветствую!
Немного запоздал, да и ладно. Сразу отмечу - возможно магазинщики сами не знали, что продают некачественную деталь, а после я так и не собрался доехать до магазина.
Суть: В ноябре 2014 года возникла необходимость заменить моторчик климатконтроля (продаётся в сборе с крыльчаткой). Поскольку авто был разобран, попросил товарища привести. Купил он его в "Inter Cars", что находится в Mārupe на Plieņciema 35. Сразу после установки обнаружился дефект детали - сильная вибрация при работе вентилятора.
Вообще-то некоторые мои знакомые хорошо отзываются об этой фирме, но я с этой конторой никаких дел впредь иметь не собираюсь и другим тоже советую держаться от "Inter Cars" подальше.
Удачи!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1