Dobrij vecher!
U kogo mozno zakazatj klubnie ramki?
Модераторы: Петрович, aleksej, stark

KETNER писал(а):Dobrij vecher!
U kogo mozno zakazatj klubnie ramki?
stark писал(а):все тут http://www.volvo-club.lv/soobschestvo/atributika

vinnipoXXXer писал(а):Всех приветствую ) заехал к нашему уважаемому Алексею, заодно спросил про рамки , сказали не менять ) так что если в городе увидите под номером ,,Мать Анархия,,(эт спереди)и Земля и Воля (эт сзади) знайте , свои ))) на Waze как и на форуме VinnipoXXXer ,на дороге помгу всегда .

Vadja писал(а):Сегодня наконец-то попытался поставить клубную рамку на авто. Ребят, должен сказать, что рамки полный шлак, сделаны из дерьмопластмассы. Неужеле в слепую заказывались и при принятии заказа не проверялись? Знаю, что на рынке имеется куча подобного дерьма - пластмасса жесткая, даже визуально косяки присутствуют. И не надо только говорить, что я рукожопый, т.к. имел дело с разными рамками, и есть с чем сравнить. Например, у ProTuning-а более качественные рамки, не одноразовые как наши. Посмотрим как поставится вторая рамка... Советую поменять поставщика, если не могут предложить нормальный материал.

stark писал(а):Vadja писал(а):Сегодня наконец-то попытался поставить клубную рамку на авто. Ребят, должен сказать, что рамки полный шлак, сделаны из дерьмопластмассы. Неужеле в слепую заказывались и при принятии заказа не проверялись? Знаю, что на рынке имеется куча подобного дерьма - пластмасса жесткая, даже визуально косяки присутствуют. И не надо только говорить, что я рукожопый, т.к. имел дело с разными рамками, и есть с чем сравнить. Например, у ProTuning-а более качественные рамки, не одноразовые как наши. Посмотрим как поставится вторая рамка... Советую поменять поставщика, если не могут предложить нормальный материал.
критика критикой, а фото касиков в студию !

Vadja писал(а):stark писал(а):Vadja писал(а):Сегодня наконец-то попытался поставить клубную рамку на авто. Ребят, должен сказать, что рамки полный шлак, сделаны из дерьмопластмассы. Неужеле в слепую заказывались и при принятии заказа не проверялись? Знаю, что на рынке имеется куча подобного дерьма - пластмасса жесткая, даже визуально косяки присутствуют. И не надо только говорить, что я рукожопый, т.к. имел дело с разными рамками, и есть с чем сравнить. Например, у ProTuning-а более качественные рамки, не одноразовые как наши. Посмотрим как поставится вторая рамка... Советую поменять поставщика, если не могут предложить нормальный материал.
критика критикой, а фото касиков в студию !
Главный косяк это дубовость и хрупкость пластмассы. При приеме это ведь можно констатировать - путем пробы открытия рамки без нежностей. Результат (перед этим успешно сняв старую рамку):
Ну а визуально косяк виден тут, причем такой на обоих рамках еще ни разу не открытых, т.е. через время это место доломится до конца (номер не выпадет, но сам факт, о пят же говорящий о качестве пластмассы):
Получается что продукт как бы есть, но им пользоваться нельзя.

Получается что продукт как бы есть, но им пользоваться нельзя.

Вернуться в Volvo Club с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0