Петрович писал(а):Дельное предложение. Только вот с зимними месяцами нужно всё-же подождать, а то без снега фото не кошерно.
Ну январь, февраль надеюсь и так будут снежными. А декабрь в след. году....
Модераторы: Петрович, aleksej, stark
Петрович писал(а):Дельное предложение. Только вот с зимними месяцами нужно всё-же подождать, а то без снега фото не кошерно.

anglichanin писал(а):Ну январь, февраль надеюсь и так будут снежными. А декабрь в след. году....

mitja писал(а):например когда выпадет снег - зразу сделать 3 на следующию зиму
через 4-5 месяцев сделать вылазку на весеннию фотосессию и т.д.

anglichanin писал(а):Ну январь, февраль надеюсь и так будут снежными. А декабрь в след. году....

maximyss писал(а):Мне кажется что засветить свою любимую красавицу на клубном календаре захочется многим еще и месяцев не хватит.

Петрович писал(а):maximyss писал(а):Мне кажется что засветить свою любимую красавицу на клубном календаре захочется многим еще и месяцев не хватит.
Люди работают, семья, хобби, отпуска. Нехватка времени. У меня так точно проблемы с этим.
Предполагаю, что ещё искать будем.
Петровичу с верным кроссом соскочить не позволим 

northeast писал(а):Петрович писал(а):maximyss писал(а):Мне кажется что засветить свою любимую красавицу на клубном календаре захочется многим еще и месяцев не хватит.
Люди работают, семья, хобби, отпуска. Нехватка времени. У меня так точно проблемы с этим.
Предполагаю, что ещё искать будем.
Ничего не знаю!Петровичу с верным кроссом соскочить не позволим

Вернуться в Volvo Club с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0