доброго времени, опять нужна ваша помощь.
опираясь на всю полученную информацию тут, я остановился на выборе саббуфера и усилителя.
это все было приобретено, со всеми проводами со всеми предохранителями и т.д.
мне рассказали и частично показали что и как подключать, но осталось два вопроса, скорее момента которые нуждаются в уточнении.
решили брать звук из задних колонок (которые стоят в полке), у меня стоят там оригинальные коннекторы, и я никак не могу понять, как к ним подключить свои провода которые пойдут на усилитель. фото самого штекера (не самое лучшее качество фото, и в интернете не нашел лучшего)
http://i.imgur.com/IBpYI5R.jpg надеюсь что меня поймут о чем я говорю.
второй вопрос это, от куда брать "активацию" буфера что бы он включался только тогда когда нужно, советовали взять от плюса который идет на антенну (радио), но я не нашел никакой информации об этом вообще, и не имею понятия где у вольво антенна эта находится.
и третий вопрос, как лучше всего прикрутить провода к аккамулятору? на плюс и минус, оба провода с коннектором у меня (фишка надета), с одной стороны, со стороны которая пойдет на акум.
если кто-то даже согласиться помочь с подключением в живую, я буду примного благодарен и в долгу не останусь.
просто самому интересней в этом покопаться, да и за подключение в aux.lv берут уж очень круто