• Реклама

Непослушная навигация

Модераторы: Петрович, stark

Непослушная навигация

Сообщение kavalsikj » 21.11.2014, 00:26

Привет всем. Недавно купил Volvo s60 2008г и столкнулся с проблемой. Во время езды с помашю кнопок на руле выдвинул дисплей навигации, там конечно же пусто так как карт балтии нету и как я понял не будет но проблема оказалась в том что задвинуть дисплей обратно с кнопок на на руле не выходит. Дисплей выдвигается и задвигается сам автоматически когда заводишь или глушишь машину но во время езди задвинуть его не выходит. Полазил по разным форумам, почитал мануал, и понял что там должно быть все предельно просто, но у меня на дисплее всегда показывает только volvo rti на синем фоне, и в какие либо меню или ещё что то зайти не получается так как он не реагирует на нажатие кнопок.

Довольно смешная проблема но дико раздражает, особенно когда едешь за рулем в темное время суток. :shock:

Может кто то уже сталкивался с такой проблемой?
kavalsikj

Машина: Volvo s60
Двигатель: 2.4 d5
Год: 2008
Баллы репутации: 0

Реклама

Re: Непослушная навигация

Сообщение xslip » 21.11.2014, 11:41

Попробуй вытянуть диск из модуля в багажнике и понажимать кнопки.

Если совсем не поможет, то можно выдернуть фишку или из самого дисплея, если поднять решетку и открутить весь блок с динамиком(или без), или же выдернуть круглый штекер из магнитофона. В обоих случаях навигация перестанет работать. Еще, я предполагаю, но это сам не пробовал, можно отключить блок в багажнике.
xslip
Участник клуба

Машина: Volvo XC90
Двигатель: D5
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2007
Клубная атрибутика: карта
Баллы репутации: 16

• Реклама

Вернуться в Дорожная информация (RTI)