Aleshka писал(а):День добрый.
Вот тоже интересует по расходу. У меня 2.4т бензин-газ, комп показывает 23 mpg средний, порылся в нете, это типо как я понял около 11л на 100 км.
Какой ваще нормальный расход для моего двигателя?

spettatore писал(а):Aleshka писал(а):День добрый.
Вот тоже интересует по расходу. У меня 2.4т бензин-газ, комп показывает 23 mpg средний, порылся в нете, это типо как я понял около 11л на 100 км.
Привет, у моего брата такой же мотор с турбинкой , установлен газ. Расход по городу в среднем 14 литров газа на 100км.

Serega писал(а):Кто знает,возможно ли корректировка расхода топлива,у меня БК врет литра на 1.3литра.

Jevgenijs писал(а):Всем привет.Катаюсь на s80 D5 120 kw и созрел вопросик.Какой у кого средний расход по городу(при спокойной езде) и по трасе (при скорости приметрно 100 км/ч.).У меня получается город 4.2 а трасса 3.5.Очень большие подозрения что БК что-то считает не так.

Jevgenijs писал(а):Всем привет.Катаюсь на s80 D5 120 kw и созрел вопросик.Какой у кого средний расход по городу(при спокойной езде) и по трасе (при скорости приметрно 100 км/ч.).У меня получается город 4.2 а трасса 3.5.Очень большие подозрения что БК что-то считает не так.

Grigorij писал(а):Aleshka писал(а):spettatore писал(а):Aleshka писал(а):День добрый.
Привет, у моего брата такой же мотор с турбинкой , установлен газ. Расход по городу в среднем 14 литров газа на 100км.
Ну примерно так я и предполагал что будет от 12 до 15 +-, сейчас понемногу расход падает по компу, уже 15 показывает.
Расход у меня 2.4Т, механика 12л по городу плотной езды, трасса с абгонами и ездой не менее 100-120 км/ч. 8-8.5 л. бензина.

Aleshka писал(а):по деньгам выходит 33 евро на 400км +-

Вернуться в V70 (00-08) / V70 XC (01-) / XC70 (-07)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2