Astrija писал(а):всем привет продам Накладки на задние фонари VOLVO S60 2001-2003g новые только покрашены под цвет машины можно перекрасить в любой чвет не успел поставит связи продажи машины 15 eur
на 2005 не подойдут ?
Astrija писал(а):всем привет продам Накладки на задние фонари VOLVO S60 2001-2003g новые только покрашены под цвет машины можно перекрасить в любой чвет не успел поставит связи продажи машины 15 eur

Bloodybear писал(а):Astrija писал(а):всем привет продам Накладки на задние фонари VOLVO S60 2001-2003g новые только покрашены под цвет машины можно перекрасить в любой чвет не успел поставит связи продажи машины 15 eur
на 2005 не подойдут ?

............, а Вы, Что-то не попутал
. Здесь за головок " Отдам, подарю"
, а " не продам, поменяюсь"
. Товарищи Главнюки (не в обиду
), Баба яга против
. Так я могу любой магазин привлечь, через маю выгоду
. Продам ..... Кто-та хороший человек создал эту ветку. хотя и не насчет машины, но он отдавал от чистого сердца
. Я не знаю куда деть, я предложил безвозмездно, тобишь даром
. Петрович пот держал, в хорошие руки
. А тут на тибе ... продам
. Нам такая ветка тоже нужна. Допустим "продам дешево". Даже Алексей,Петрович, Stark, можете рекламировать, что у вас ест
. Мы новички будем хоть знать что по чем. Я же ни один в этом году VOLVO купил, и в следующем сколько купят
!!! ,а попробуй нам карасям найди тихую заводь. А мы посмотрим, что у Вас, посмотрим, что у других и как вы думаете, куда полетим?

Сообщение бывает очень трудно прочесть, так как рябит в глазах от "прыгающий человечков" .

Pribalt писал(а):Astrija писал(а):всем привет продам Накладки на задние фонари VOLVO S60 2001-2003g новые только покрашены под цвет машины можно перекрасить в любой чвет не успел поставит связи продажи машины 15 eur
Astrija.................., а Вы, Что-то не попутал
. Здесь за головок " Отдам, подарю"
, а " не продам, поменяюсь"
. Товарищи Главнюки (не в обиду
), Баба яга против
. Так я могу любой магазин привлечь, через маю выгоду
. Продам ..... Кто-та хороший человек создал эту ветку. хотя и не насчет машины, но он отдавал от чистого сердца
. Я не знаю куда деть, я предложил безвозмездно, тобишь даром
. Петрович пот держал, в хорошие руки
. А тут на тибе ... продам
. Нам такая ветка тоже нужна. Допустим "продам дешево". Даже Алексей,Петрович, Stark, можете рекламировать, что у вас ест
. Мы новички будем хоть знать что по чем. Я же ни один в этом году VOLVO купил, и в следующем сколько купят
![]()
![]()
!!! ,а попробуй нам карасям найди тихую заводь. А мы посмотрим, что у Вас, посмотрим, что у других и как вы думаете, куда полетим?

Петрович писал(а):Главный тормозной цилиндр для 740/760/940 (двиг. 2,0 -2,3 - 2,4)
Отдам безвоздмездно в хорошие руки. Деталь новая и красивая. Любит работать на машине.

Pribalt писал(а):Прошу прощения если кого-та обидел. Я только предлагал разделение темы, а нужны они обе. Особенно нам новичкам. Петрович обхожусь без картинок (почти)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0