Astrija писал(а):тогда встречаемся у Ская в 18 :00 потом определимся куда дальше или в Молс или остаёмся там
maximyss писал(а):Значит решено 15.11.2014 в 18.00 на закрытой стоянки в MOLSe
Ну и куда ехать ???

Модераторы: Петрович, aleksej, stark
Astrija писал(а):тогда встречаемся у Ская в 18 :00 потом определимся куда дальше или в Молс или остаёмся там
maximyss писал(а):Значит решено 15.11.2014 в 18.00 на закрытой стоянки в MOLSe

БУДИМ ЖДАТЬ НОВОЮ ВСТРЕЧУ И ТЕХ КТО НЕ МОГ ПРИЕХАТЬ. 

(был не в Риге). Решили ли что-то про следующую встречу?

zepco писал(а):К сожалению, не смог сегодня попасть на встречу![]()
(был не в Риге). Решили ли что-то про следующую встречу?

Просто я так понимаю не когда заниматься этой страничкой или люди мало пользуются фейсбуком ? Или тут люди все серьёзные, и как бы ьаким заниматься не зачем
??

ZiiRocker писал(а):Была классная встреча, давайте думать когда в следующий раз встречаемся!!! Ещё вопрос (не по теме правда, но всё же), почему группа на фейсбуке такая не активная? Как то не хватает какой нибудь интересных фактов про марку, может смешных видео связанных с машинами в целом, или там демотиваторы, или классные картинки с volvo, пожелание хорошего дня там или доброго утро с хорошей картинкойПросто я так понимаю не когда заниматься этой страничкой или люди мало пользуются фейсбуком ? Или тут люди все серьёзные, и как бы ьаким заниматься не зачем
??
ну меня например вообще на "феисе" нет...

ZiiRocker писал(а):Ну так... хотел бы услышать мнение других участников, кто на фейсбуке есть!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3