Serega писал(а):Ну вот пришла мне китайская посылка с 6.2" навигацией, и сразу вопрос ,пролазил пол вечера и не могу понять где в настройках галочку поставить-убрать чтоб при подачи питания включался-выключался? Кто в теме?
Почитал я характеристики этого NoName - так и не понял, на какой оси он работает. А какая установлена программа навигации ? Картинки с деффками на экране меня например не впечатлили.
Built-in map: Australia / Botswana / text Darussalam / Egypt / India / Indonesia / Israel / Kazakhstan / Lesotho / Malaysia / Morocco / Mozambique / Namibia / New Zealand / Nigeria / Philippines / Singapore / South Africa / Swaziland / Thai / Vietnamese / Zimbabwe / Hong Kong / Macau, GPS support language of the country И где карты Прибалтики ? Ты же не собрался ездить в Зимбабве или Вьетнаме ?

В принципе конечно фигня, можно эти стереть и поставить любые другие карты, если получится, но мне кажется, лучше было бы уже купить с готовой программой ориентированной на Европу.
Если аппарат на Виндовсе, что мне скорее всего кажется, то при подключении внешнего питания он по идее должен самостоятельно включится. А вот выключить его, может быть проблемка, если в настройках ничего подобного нет, то нужна будет дополнительная схемка, имитирующая нажатие кнопки выключения навигатора.