Модераторы: Петрович, aleksej, stark

ZiiRocker писал(а):Всем привет. Зовут Миша, езжу на Volvo s60 D5 2001 машинка очень классная) Учусь на реф-механика, это по холодильному оборудованию)Могу договориться заправить не дорого кондиционер автомобильный)

Kentavrs писал(а):Привет, но зовут тебя, наверно, Михаил (поскольку в нашей маленькой, но гордой стране,славянские имена не приветствуются - то лучше Maikl).

Петрович писал(а):Kentavrs писал(а):Привет, но зовут тебя, наверно, Михаил (поскольку в нашей маленькой, но гордой стране,славянские имена не приветствуются - то лучше Maikl).
Наверно Вячеслав тебя тоже можно уже переименовать.
So. Hello Chester.
.

ZiiRocker писал(а):Скажем так заправляю не я, а мой брат)) Брат мой большой специалист в холодильной сфере( он меня привёл в это дело), я согласен есть разные нюансы с кондишками. Бывает так что просто имеется не большая утечка, человек заправил кондиционер и ему хватает на год, потом приезжает снова, а большая там утечка или маленькая ты не узнаешь пока не заправишь)) а вообще поиск утечек в автосервисе это дорого, летом заправляем кондишки местным таксистам. С электроникой мы вообще не связываемся, муторно это всё, ибо холодильщики промышленного холода, просто заправляем кондиционеры когда есть возможность. Сам не заправляю. Заправить можно прям на парковке, много инструмента не требует ( манометры, 2 переходника на автомобильный кондиционер высокое и низкое, и балон с газом) хотя вы наверно это знаете.

Вернуться в Volvo Club с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0