Pasha писал(а):С60 д5 2002. Дело было так ... Один день заметил дым под передней части машини. И страстранный звук - бутто выхлоп. Согнулся , окозалось что трубка от автономки повернута в сторону ппластмассвого щита . И все сплавленно. Вообщем во первых удивился и первый рараз заметил что она вообще есть. ))) такое ощущения будто она некогда не работала а теперь включилась сама и неизправно работает. Может ли такое быть ? Есть ли какой то выключатель и что Там и как не правельно работает? 1. Предохранитель. Не работает. Но он я так понял связан так же с юг свечами накала. Что посоветоваете и обьесните как система вообще работает. Спасибо )

Bloodybear писал(а):доброго времени, с наступлением морозов, тоже заметил белый дым из под капота, сначала думал что все, горит что-то (но слава богу все оказалось не так).
на сколько сильно эта штука нужна (у меня она только при запуске машины начинает работать) и можно ли ее как-то выключить (где-то читал что можно вытащить какой-то предохранитель и все будет в норме), но какой предохранитель чем может быть череват этот дым и чем может быть черевата поломка вебасты?

Pasha писал(а):@Bloodybear да, предохранитель 1.
У меня тоже на автомате включается при около -5.
"Чихает", как мне сказали, потому что засорилась. Во общем буду разбирать. Если что-то узнаю сообщу.
@Astrija спасибо, как будет время, позвоню тебе.

anglichanin писал(а):Народ, подскажите, сколько примерно будет стоить установка Вебасто на ХС90 Д5?
Хочу прицениться, стоит ли или нет...
Спасибо!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1