День добрый!
Выкинула ошибку "defaut ampoule feux croisement". Почитал, нашол что лампочка ближнева света негарит. Все вроде понятно НО свет та горит как сперди так и сзади. В чом тогда проблема?

ramario99 писал(а):День добрый!
Выкинула ошибку "defaut ampoule feux croisement". Почитал, нашол что лампочка ближнева света негарит. Все вроде понятно НО свет та горит как сперди так и сзади. В чом тогда проблема?
Петрович писал(а):Скорее всего плохой контакт лампы. Для света хватает, а для самодиагностики нет.

Souteneur писал(а):Я надеюсь, никто не прибьёт за поднятие пятилетней темы.
Как эти проводки с "розеткой" кличут? Самому надо на левую сторону. Рассыпался оригинал нафиг. Volvo S60 (2002)

pekareff писал(а):Souteneur писал(а):Я надеюсь, никто не прибьёт за поднятие пятилетней темы.
Как эти проводки с "розеткой" кличут? Самому надо на левую сторону. Рассыпался оригинал нафиг. Volvo S60 (2002)
На центральном базаре есть магазин AutoEra (со стороны пром.товарного). Там брал недавно на обе фары. Я это называл "вилка на лампочку". У них там 2 варианта есть. Пластик с металлом, и пластик с металлом и с керамикой. Обязательно попросите на месте лампочку, чтобы проверить. До этого покупал с керамикой в AutoGross, так не смог на лампу одеть, такие там китайцы сделали контакты... Взял простые из пластика и металла.
Пока паяли, пришлось в 4 руки корячиться. Места очень мало, провода короткие. Одному там нормально можно развернуться, только если бампер и фары снять

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6