В этой теме я уже писал о том, что хотел поменять язык в компьютере у машины. В ММ я не поехал, по тому, что там мастер был в отпуске, а ждать не хотел. И на сайте клуба Вольво нашел инфу о том, что можно обратится сюда за помощью. Встретился с Русланом, но оказалось, что он делает перевод компа который на бортовой панели (там где руль). А второй комп который который находится на панели, там пока нет возможности поменять. И я тогда отказался делать перевод, т.к. хотел что бы оба компа были на русском.
Я созвонился с ММ записался на перевод и оставалось только ждать. Что они мне там сказали: перевод обоих компьютеров на русский язык будит стоить 70 евро. (со мной разговаривала девушка имя не помню)
Вчера жена поехала в этот ММ что бы сделали перевод. Но! Когда она приехала, ей сказали, что 70 евро стоит перевод компьютера на бортовой панели (где руль), а второй комп им сложно перевести и поэтому надо доплатить ещё 59 евро !!! И того 129 евро !!!
Я вот думаю, это у них условия поменялись из за того, что увидели, что за рулём девушка была или когда я звонил, оператор с которым я разговаривал сама не была в курсе всей реальности... Хотя год и модель она спросила, что бы проверить и ответить на мой вопрос...
Итог таков, что за такую сумму они пусть сами себе переводят.
Так, что кто сомневается обращаться по этому вопросу к Руслану или нет, думайте сами, решайте сами. 50 или 70 + 59 евро
После этой ситуации в ММ, сложилось такое впечатлении, что эта конторка, полная Х...Я! Уважения к ним 0