xslip писал(а):Добрый день, Интегратор. Хотелось бы поинтересоваться, как в вашем случае решается проблема охлаждения батареи. По крайней мере на моем MTK на хорошем солнышке идут сообщения о перегреве батареи. Думаю ставить теплоизоляцию (тонкий паралон с фольгой), но не уверен насколько поможет. В "выключенном" состоянии проблемы с пожаробезопасностью нет - машина вполне нормально стояла на палещем солнце +35 неделю в прошлом августе, но, думаю, что если бы я тогда решил завестись, то не факт, что навигация бы работала.
Второй возможный вариант - добавить в ардуино термометр, радиатор и кулер. Да, много элементов и код писать под это все, зато точно сработает.
Третий - шлейфом вынести батарею, это если датчик температуры в ней, а не на плате телефона иначе батарея будет в безопасности а телефон - орать об обратном. Вообщем как-то так.
xslipБатарея сильно греется от одновременного разряда и заряда, эффективней всего будет кулер.
У меня на N9776 нет проблемы перегрева батареи - специфика телефона, т.к. ток зарядки у него очень низкий.
Отъездил с ним все прошлое лето, перегрева не разу не было. Только один раз телефон отключился в режиме ожидания, когда оставил машину в жару на солнце на целый день. Потом включился с кнопки и работал нормально.
Единственное что могу посоветовать - сделать выключатель в разрыв цепи батареи, и вывести кнопку.
Разрывать можно и плюс и минус, только в одном из случаев телефон при этом будет отключаться, надо определить экспериментально какой из полюсов "отключаемый", заклеивая контакт скотчем.