azot писал(а):Ну про еду я понял давно. Вот насчет этих 15 евро за ночь. Место же сниматься почти на сутки будет, верно? И з эти сутки будет выставлен общая цена вне зависимости спал там или нет, верно? Я к тому, что даже если место снимаешь на пол-дня, без ночовки, то тоже денюжку платишь, правильно?
Место там - это территория кемпинга. Гулять можешь везде, и на море и в лесу, только не заходи в чужие домики
Там кроме нас ещё и другие люди будут. Снять ВЕСЬ кемпинг, пока нам не по силам. Мы арендуем только часть кемпинга (но в компактном месте). Если рыболов, то бери удочку, там с дамбы может что-то в море клюнет
. Вещи можешь держать в машине, а можешь кому-нибудь кинуть временно в домик. За что тут деньги брать ? Место для покушать и посидеть, думаю будет как всегда, небольшой банкетный зал под открытым небом, но с крышей
Там же есть мангалы. С собой взять ещё только угольки, шампура или решётки. Деньги за парковку ??? Ну это на усмотрение, захочешь, заплатишь хозяйке кемпинга. Про баню уже Алексей написал. Уф. Вроде всё. Если есть ещё какие вопросы - задавай.Важное добавление. Кто поедет, возьмите для себя одноразовую посуду и салфетки, а если кто-то это возьмёт на всякий случай на "того парня", то это будет совсем отлично.

Было отлично.