zlojadmin писал(а):Volvo V70 II (2000, 2.5TDI, SW)
Установленна сторонняя сигнализация. Работает, но очень не красиво. Не нравиться мне короче
Также при установке "мастера" раворотили проводку и выдернули с креплений CEM, теперь он просто валяется внутри торпеды.
Хотелось бы поставить штатную, заводскую сигнализацию, с красивыми ключиками и все такое.
Знаю что нужен модуль сирены, но что еще? Смонтировать блоки могу сам, а вот запрограммировать- вряд ли, да и нечем.
Поскольку мой сын проффесионально занимается сигнализациями, то я тоже немного в курсе.
Как он мне говорил - штатную сигнализацию восстановить, перепрограммировать, починить, не так просто - надо обойти какие-то там модули, а для этого нужно соответствующее оборудование, которого у простых установщиков нет по причине его дороговизны.
Так что прямой путь к диллеру с соответствующим кошельком.
А то что тебе накосячили леваки - так их душить надо (мне сын поставил нормальную, никаких проблем).
Кстати - сразу - сын левыми заказами на занимается (потому, что занят на основной работе, а если за халтурку берется, то берет дорого).
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.