• Реклама

Установка заводской сигнализации

Обслуживания автомобилей Volvo без привязки к конкретной модели

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Правила форума
пишем сюда, если не знаем куда запостить. Незабываем писать марку автомобиля.

Установка заводской сигнализации

Сообщение zlojadmin » 06.05.2014, 16:06

Volvo V70 II (2000, 2.5TDI, SW)
Установленна сторонняя сигнализация. Работает, но очень не красиво. Не нравиться мне короче
Также при установке "мастера" раворотили проводку и выдернули с креплений CEM, теперь он просто валяется внутри торпеды.

Хотелось бы поставить штатную, заводскую сигнализацию, с красивыми ключиками и все такое.
Знаю что нужен модуль сирены, но что еще? Смонтировать блоки могу сам, а вот запрограммировать- вряд ли, да и нечем.
Volvo V70 2.5 TDI, M56, 2000год, SW_
zlojadmin

Баллы репутации: 0

Реклама

Re: Установка заводской сигнализации

Сообщение Kentavrs » 06.05.2014, 18:06

zlojadmin писал(а):Volvo V70 II (2000, 2.5TDI, SW)
Установленна сторонняя сигнализация. Работает, но очень не красиво. Не нравиться мне короче
Также при установке "мастера" раворотили проводку и выдернули с креплений CEM, теперь он просто валяется внутри торпеды.

Хотелось бы поставить штатную, заводскую сигнализацию, с красивыми ключиками и все такое.
Знаю что нужен модуль сирены, но что еще? Смонтировать блоки могу сам, а вот запрограммировать- вряд ли, да и нечем.

Поскольку мой сын проффесионально занимается сигнализациями, то я тоже немного в курсе.
Как он мне говорил - штатную сигнализацию восстановить, перепрограммировать, починить, не так просто - надо обойти какие-то там модули, а для этого нужно соответствующее оборудование, которого у простых установщиков нет по причине его дороговизны.
Так что прямой путь к диллеру с соответствующим кошельком.
А то что тебе накосячили леваки - так их душить надо (мне сын поставил нормальную, никаких проблем).
Кстати - сразу - сын левыми заказами на занимается (потому, что занят на основной работе, а если за халтурку берется, то берет дорого).
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение solova64 » 06.05.2014, 21:41

Устоновить СЕМ обратно смотри тут. viewtopic.php?f=57&t=1734
solova64
Участник клуба

Машина: Volvo V70XC
Двигатель: 2.4T
Трансмиссия: AW55-50_AWD
Год: 2001
Клубная атрибутика: solova64
Баллы репутации: 142

Сообщение AlarmservissJurij » 06.05.2014, 23:09

Как вариант, можно установить беспультовку. Она будет работать, как и штатная сигналка. К диллеру ехать НЕ придется, хоть ее тоже нужно програмировать, но уже обычным ноутбуком спецальной програмкой. Все управение будет производится с оригинальных ключей (пультов). Хороший и не дорогой вариант, если есть все ключи на руках. А если один из ключей утерян, тогда лучше ставить с отдельными пультами.
AlarmservissJurij
Новичок

Сообщение evgen120 » 08.05.2014, 06:58

привет всем а телефон есть мастера ктоможет поставить эту сигнализацию от штатного пульта
evgen120
Пользователь

Машина: volvo
Двигатель: d5
Год: 2003

Сообщение AlarmservissJurij » 09.05.2014, 22:26

Евген, пиши в личку договоримся.
AlarmservissJurij
Новичок