Ну уж очень интересно узнать всю комплектацию своей машинки, вдруг чего нет, или наоборот добавили. Может кто поможет?
YV1RS595772632088
Модераторы: Петрович, aleksej, stark
Ну уж очень интересно узнать всю комплектацию своей машинки, вдруг чего нет, или наоборот добавили. Может кто поможет?

Дмитрий писал(а):Здрасте уважаемые форумчане!Ну уж очень интересно узнать всю комплектацию своей машинки, вдруг чего нет, или наоборот добавили. Может кто поможет?
![]()
YV1RS595772632088

anglichanin писал(а):Дмитрий писал(а):Здрасте уважаемые форумчане!Ну уж очень интересно узнать всю комплектацию своей машинки, вдруг чего нет, или наоборот добавили. Может кто поможет?
![]()
YV1RS595772632088
На главной странице есть раздел VIN decoder.http://volvo-club.lv/tools/volvo-vin-decoder
Меня интересует детальная комплектация, а не общая информация. 

Дмитрий писал(а):Спасибо конечно, не дурак, это было первое где проверял.Меня интересует детальная комплектация, а не общая информация.
Что ещё ?

Петрович писал(а):Дмитрий писал(а):Спасибо конечно, не дурак, это было первое где проверял.Меня интересует детальная комплектация, а не общая информация.
Что подразумевается под детальной комплектацией ? Салон - есть. Кузов - есть. Двигатель - есть. Навороты - есть. Спутниковой антенны - нет.Что ещё ?

Дмитрий писал(а):Ну вот и я о чём.. почему то у меня этого не выдаёт

Вернуться в Общий сервис Volvo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1