• Реклама

Хочу купить Volvo S60 D5 , 2003 год

Купля, продажа, обмен автомобилей

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Хочу купить Volvo S60 D5 , 2003 год

Сообщение abram » 01.05.2014, 23:55

Всем доброй ночи, хотелось бы узнать не чисто фанатический взгляд на данную машину , а именно профессиональный.
Присмотрел себе Volvo S60 D5 , 2003 года "обухов инжиниринг".хочу узнать совета реально знаюших людей что из себя представляет машина, как в обслуживание , какие больные места, гниет ли кузов примерная цена на запчасти и что такое "обухов инжиниринг" тюнинг, чем он отличается от обычной?! ! Буду рад любой информации о данной машине ( на вольво никогда неездил).
abram
Новичок

Машина: Volvo S60
Двигатель: 2.4 D5
Год: 2003
Баллы репутации: 0

Реклама

Re: Хочу купить Volvo S60 D5 , 2003 год

Сообщение Kentavrs » 02.05.2014, 13:11

abram писал(а):Всем доброй ночи, хотелось бы узнать не чисто фанатический взгляд на данную машину , а именно профессиональный.
Присмотрел себе Volvo S60 D5 , 2003 года "обухов инжиниринг". и что такое "обухов инжиниринг" тюнинг, чем он отличается от обычной?! ! Буду рад любой информации о данной машине ( на вольво никогда неездил).

По поводу самой машины S60 D5 можете найти информацию на многочисленных форумах вольво сайтов разных стран и регионов (пользуйтесь поиском).
Судя по запросу - обухов инжиниринг - Вы из России, поэтому мы Вам тут из Латвии, сами понимаете, советов дать не можем.
Пожалуйста внимательнее размещайте свои вопросы относительно Вашего региона.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение abram » 02.05.2014, 13:47

Я из Латвии, вот нашел данную машинку на этом обвесе!так что хотелось бы узнать!
abram
Новичок

Сообщение Kentavrs » 02.05.2014, 15:01

abram писал(а):Я из Латвии, вот нашел данную машинку на этом обвесе!так что хотелось бы узнать!

Я сомневаюсь, что тут у нас есть пользователи проектов данной тюнинг компании - http://obukhov-engineering.ru/
Так что смотрите сами.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение Петрович » 02.05.2014, 18:59

abram писал(а):Всем доброй ночи, хотелось бы узнать не чисто фанатический взгляд на данную машину , а именно профессиональный.
Присмотрел себе Volvo S60 D5 , 2003 года "обухов инжиниринг".хочу узнать совета реально знаюших людей что из себя представляет машина, как в обслуживание , какие больные места, гниет ли кузов примерная цена на запчасти и что такое "обухов инжиниринг" тюнинг, чем он отличается от обычной?! ! Буду рад любой информации о данной машине ( на вольво никогда неездил).

1. Больные места S60 на форуме все описаны (кнопка Расширенный поиск на форуме вам поможет) и других больных мест пока за это время не появилось. Поэтому прежде всего Акпп (ну как-бы можно влететь на дорогой ремонт) и как обслуживал машину предыдущий хозяин. Плохо обслуживал, будут проблемы. Хорошо обслуживал - проблем не будет.
2. Вольво и гниющий кузов - это триллер. Там практически нечему гнить. Всё настолько защищено от коррозии, что коррозии там делать нечего. :science:

3. Обухов Инжиниринг - Российская тюнинговая компания занимающаяся доводкой и переделкой Вольво. Вместе с ней, в мире ещё есть две компании занимающиеся тюнингом Вольво. Это Heico (Германия) и Polestar(Швеция). Покупка авто от какой-либо из этих трёх фирм - это плюс. :good:

Пы.Сы. По итогам продаж автомашин на вторичном рынке Латвии за 2013 год, Volvo впервые заняла первое место, опередив Народный автомобиль и Баварский автопром.
Как говорят в Одессе - таки делайте выводы. Шаббат шолом.

Kentavr
По поводу самой машины S60 D5 можете найти информацию на многочисленных форумах вольво сайтов разных стран и регионов (пользуйтесь поиском).

Вячеслав. У нас не принято посылать людей нах...
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение abram » 03.05.2014, 19:21

Петрович писал(а):

1. Больные места S60 на форуме все описаны (кнопка Расширенный поиск на форуме вам поможет) и других больных мест пока за это время не появилось. Поэтому прежде всего Акпп (ну как-бы можно влететь на дорогой ремонт) и как обслуживал машину предыдущий хозяин. Плохо обслуживал, будут проблемы. Хорошо обслуживал - проблем не будет.
2. Вольво и гниющий кузов - это триллер. Там практически нечему гнить. Всё настолько защищено от коррозии, что коррозии там делать нечего. :science:

3. Обухов Инжиниринг - Российская тюнинговая компания занимающаяся доводкой и переделкой Вольво. Вместе с ней, в мире ещё есть две компании занимающиеся тюнингом Вольво. Это Heico (Германия) и Polestar(Швеция). Покупка авто от какой-либо из этих трёх фирм - это плюс. :good:

Пы.Сы. По итогам продаж автомашин на вторичном рынке Латвии за 2013 год, Volvo впервые заняла первое место, опередив Народный автомобиль и Баварский автопром.
Как говорят в Одессе - таки делайте выводы. Шаббат шолом.

Kentavr

Вячеслав. У нас не принято посылать людей нах...

Огромное спасибо , памогли!!!
Может еще что то интерестного расскажите?!
abram
Новичок

Сообщение Петрович » 03.05.2014, 21:25

abram писал(а):Огромное спасибо , помогли!!!
Может еще что то интерестного расскажите?!

Трудно рассказать, потому как у меня почти другая машина. Знаю только, что у S60 на заднем сиденье лучше возить детей, а то взрослые будут кряхтеть - там мало места. Зато спереди двоим можно сидеть по-королевски.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

• Реклама

Вернуться в Автомобили