Модераторы: Петрович, aleksej, stark

стекло с водительской стороны отказываеться закрываться.Глупо конечно надеяться что сегодня кто то сюда заглянет.но вот ю.......мало ли...Саня сказал нужно разберать дверь и вручную подымать...но блин если честно я незнаю с какой стороны к этой двери подойти..тем более в несовсем трезвом виде.Блин все Лиго насмарку.НА Сервисы естественно СЕГОДНЯ надеяться не стоит ,тем более в Лудзе.Вот сижу и тупо жалуюсь

DjXpioneer писал(а):Есть вопрос.я недавно слышал что система автоматического подымания стекол при установке машины на сигналку это стандартная комплектация на Волво.Просто она отключена.Правда ли это? кто что знает?

DjXpioneer писал(а):ХЭЛП!!!!Подскажите,куда ехать делать? мне местный кулибин стекло поднял но теперь ниодно стекло не работает и еще для кучи зеркала недвигаються.Походу в блоке управления проблем.Сделать можно.Но ядумал поменять легче.Но вот звонил Лешке,у них на Сила нет.Это что дефецит?![]()
Вобщем очень жду советов

Вернуться в S70 / V70 (-00) / V70XC (-00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0