Но что мне очень нравитса, так это фича, когда фары поворачиваються при повороте. Я бы это оценила

gaismina писал(а):Но что мне очень нравитса, так это фича, когда фары поворачиваються при повороте. Я бы это оценила

gaismina писал(а):Про то, что комплектация по регионам может отличаться, как то не подумала. Ну ясно. По сути дела мне пересесть на Volvo с 1997 VW будет без разницы какая комплектация![]()
Но что мне очень нравитса, так это фича, когда фары поворачиваються при повороте. Я бы это оценила

Вот для меня один из факторов является музыка

Петрович писал(а):Так легко увидеть в салоне машины, у машин с таким прибамбасом есть на центральной панели кнопка отключения фар, если этой кнопки нет - фары не поворотные.
anglichanin писал(а):Если стоит хороший свет, то он и так будет светить туда, куда надо.

anglichanin писал(а):Так, что советую обратить внимание на это тоже.
То что диск можно поставить хоть и один, это уже +

xslip писал(а):Вот для меня один из факторов является музыка
Yatour вам в помошь! Тема такая у нас есть, записываешь на флешку музыку и никаних проблем. Магнитофон видит как CD-Changer. Насчет колхозности - вывел себе рядом с консолью удлиннитель USB и им и пользуюсь.

anglichanin писал(а):Посмотрите, на mobile.de там есть разные модификации машин, в каждой есть описание, что есть, и чего нету. И тогда решайте, что вам действительно нужно, а что блажь...

Вернуться в V70 (00-08) / V70 XC (01-) / XC70 (-07)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2