Петрович писал(а):Продавались в АPE. Так же есть в ММ и Signals.
Спасибо за ответ Петрович.
Резинку оригинал искать нужно или подобрать в магазине подобную можно ?
Модераторы: Петрович, aleksej, stark
Петрович писал(а):Продавались в АPE. Так же есть в ММ и Signals.

ФроДэ писал(а):Петрович писал(а):Продавались в АPE. Так же есть в ММ и Signals.
Спасибо за ответ Петрович.
Резинку оригинал искать нужно или подобрать в магазине подобную можно ?

northeast писал(а):Не помню точно, но оригинал в "Мусе" стоит около 2-2,5 лат, а если что-то подбирать, то сантим 40 (извини, что в латах пишу). Тестю я поставил оригинал, а другу, который экономит на всем подобрал у гидравликов (на V70 1-го поколения). С виду одинаковые, но оригинал, если сжимать, более плотный - материал иной. В общем-то те, что подобрали тоже не текут пока...но вот вопрос-не ужели это такие большие деньги экономятся, чтобы поставить и потом думать и ждать-потечет не потечет. Я себе лично такие мелочи покупаю в Муса-Моторс и не дурю мозг. Даешь им техпаспорт и они тебе найдут нужную деталь, ошибаются редко, а если и ошибутся, то без проблем поменяют. Можно так же им позвонить 67043155, назвать VIN и узнать, есть или нет на месте деталь, если нет, то закажут. На всякий случай телефон APE-моторс 67387878.
П.С. Поройся на форуме, здесь похожих тем по протечкам печки несколько. Все уже обсуждалось.

ФроДэ писал(а):Петрович писал(а):Я бы наверно взял то, что там должно стоять.
Прошу помощи!
Решил пойти по простому пути, подобрать на мой взгляд более подходящую.
Нашёл резинку (что с права), но она отличается от той, что я снял с машины, она круглая,
а оригинал (с лева) овально-квадратная. Вот отсюда вопрос, оригинал от времени так сплющило или он такой и должен быть ?
Просто круглую прокладку ну ни как не получилось установить в положенные места, не могу скобку алюминиевую потом всунуть,
так как трубка печки не так глубоко влазит, резинка не даёт углубиться.

Петрович писал(а):Там никогда не устанавливались уплотнения круглого сечения. Там с завода идёт "квадрат".

Но всё-равно, лучше ставь то что там должно стоять, а не подбирай от чего-то. Там ещё важен состав резины.

ФроДэ писал(а):Петрович извини, исправил. Спасибо за ответ, значит я совсем не то нашёл, попробую завтра зайти в местный Автофаворит, думаю они помогут с оригиналом.
Конечно, что бы установить всё на места свои, нужно голову и пальцы поломать в не совсем удобном положении.

Вернуться в S70 / V70 (-00) / V70XC (-00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0