• Реклама

Не отркывается крышка багажника

Область обсуждения для моделей Volvo S40 и V50, основанных на платформе P1.

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Не отркывается крышка багажника

Сообщение Maksims » 29.01.2014, 16:37

До того как совсем перестать жить, около 1 месяца замок багажника вытворял чудеса.
То сам откывался, то не открывался совсем, то вполне хорошо себе работал. Мастер поковырявшись сказал, что внутрь кнопки попадает вода и там какая то плата вся закисла и где ее взять новую он не знает.
Вот уже неделю багажник совсем перестал открываться. Может кто то сталкивлся с подобным и может помочь советом где эту плату взять или к кому обратиться.
Заранее спасибо!
Maksims

Машина: VOLVO V50
Двигатель: 1.6D
Год: 2008
Баллы репутации: 0

Реклама

Re: Не отркывается крышка багажника

Сообщение spettatore » 29.01.2014, 23:28

Что господин компьютер пишет по этому поводу?
Есть темка на сторонних форумах http://www.auto4life.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=10365, почитай мож поможет. Я тоже боролся с замком багажника, только он у меня не закрывался. Попадала вода и похоже вымыла смазку на толкателе механизма отпирания. Морозы пройдут, буду искать дальше причину попадания воды в узел замка. Скорее всего проблема в сливных каналах, а не работающий замок - это следствие.
spettatore
Участник клуба

Машина: s60
Двигатель: 2.4 125kw+BRC
Трансмиссия: M56
Год: 2004
Nickname in Zello: spettatore
Баллы репутации: 13

Сообщение Maksims » 04.03.2014, 18:06

Комп не пишет ничего по этому поводу :)
Недавно появился еще один глюк. Появляетя сообщение что то про мотор. Суть в том, что двигатель сам начинает набирать обороты без нажатия на педаль газа. При этом при нажатии на тормоз обороты приходят в норму.
Кто знает толкового электрика по Вольво? А то ездить уже как то страшно :) А случай я так понимаю не стандартный
Maksims

Машина: VOLVO V50
Двигатель: 1.6D

Сообщение kaza » 05.08.2014, 14:14

если еще актуально, у меня тоже беда пришла, багажник перестал закрыватся, почитал интернет, пришел к выводу что провода, с лево, когда багажник открываешь, там гофра, её снял, действительно, три провода оборваны) пока что скрутил, замотал, все работает) если верить интернету, то болезнь у них такая)
kaza
Участник клуба

Машина: volvo s40
Двигатель: 2.0

• Реклама

Вернуться в S40 (04-) / V50