Я искал 4+ месяца, пересмотрел туеву хучу. Как тут уже писали, румбула тлен и страдания, ну и ребята там готовы впарить все что угодно.
Старайся искать частника, т.е. кто сам машину продает, но таких очень мало. Искать надо, как и говорили, каждый час на ss, как только появилось что-то, сразу ехать и смотреть, хорошие машины уходят на раз (сам 1 упустил). Так же, не спеши, присмотрись к ss, там 95% машин продаются уже по 2-3 месяца.
Заметил особенность, те машины, кот. продают частники стоят на 10-15% дороже чем "только что из германии/беьгии", сам понимаешь почему.
А, еще, можно позвонить в Вольво (на сканстес) и бесплатно по VIN узнать историю машины, там правда мало у них, но хот что-то... К примеру, смотрел машигу с пробешом 170к (год не помню, 6-7), позвонил, сказали что послед раз видили её в 2010 году с пробегом 150к, т.е. за 4 года получается 20к
В целом, у нас тут найти что-то очень сложно, хотя я искал зимой, сейчас вроде как сезон начинается, может больше возить начнут (но я не верю). Сам решил привозить на заказ, желею что сразу не сделал так (убил столько время на туташние поиски).
На неделе напишу, что и как у меня вышло из это затеи.
Удачи в поисках.