• Реклама

Планирую купить Volvo S60 (-09). Плюсы и минусы

Модераторы: Петрович, stark

Re: Планирую купить Volvo S60 (-09). Плюсы и минусы

Сообщение Jura » 29.12.2013, 14:04

Northeastu otvet :)

..."Если говорить про солидность, то водитель Вольво в общем-то и ассоциируется обычно с солидным и серьезным. Водитель Прелюда (без обид, сам когда-то мечтал о нем) с несерьезным пацаном."

****************************************************************************************************************
:)) знаеш в чем разница етих машин, --в опыте бдителности и внимателности прокладки между рулём и седлухой, лично для меня волво никакои солидности в обшемто и серёзности не вызывает,потому что за рулём сидит тело,много (извиняюсь) тупых и не логичных,да и женшин хватает,так что надеется на класс автомобиля по меншей мере глупо ! мне пофиг какая машина с переди или с зади я за свою болше переживаю,и смотрю всегда по прывычке на все 360*градусов
Много писат уже не буду,Петровичу такую статю техническую написал и она пропала когда заганял,сказу лиш что БМВ ето друшлак ржавий не сравнивай с Хондой пожалуиста,все что у них ест так ето неплохой двигател,да и то термо муфта зимои страдает с термостатом, окна пожизни запотевшие,рул-реика,больезн номер-1,стаканы,пороги багазник а потом и крыля ржавеют пипец как быстро,немец не заинтересован чтоб их машины работали по 10-15 лет,оборот машин и деталей долзен идти., Субару СВХ поплотилас за ето выпустив 25000 машин на завоевание северо американского рынка и европы,машина была и есть супер все возможные опции в 91 году, толшенный метал,движок 3.3 атмо, самий правилний привод,семитричный полный,купе класса гранд туризмо,одно слабое место автомат коробка,грелась, и запас прочности во всем кроме АКПП они столко заложили............, что потеряли несколко десятков миллионо долоров что и привило к постепенному банкроту етои марки. у моего друга была такая мы каталис на неи,фактически канкурент мог бы появитйса толко с дглом В8 или би-турбой,у нее шаравые с пол маего кулака стояли,етим шаровим било 22 года они радные били, 1 раз он их толко реставрировал,вот так вот,ладно усал я писат уже,поговорит лутше цем кнопки тыкат..... :)
Jura
Наш человек

Машина: Civic Type R FN
Двигатель: L4
Трансмиссия: 6mkp
Год: 2008
Клубная атрибутика: 000
Баллы репутации: 2

Реклама

Сообщение aleks2 » 29.12.2013, 14:40

Jura
Ты хоть пиши кому отвечаешь! А то я думал мне , так вроде я тебя не обижал и не смеялся над твоими высказываниями, наоборот подсказал за цилиндры :noti: А против Петровича ты зря, он мужик нормальный , объективный. Что касается VOLVO то про неё и немцы то говорят - машина БАНКИРОВ. Я когда свою брал в Германии то немцы моему другу говорили , твой друг наверно богатый раз VOLVO купил :D А на форумах тоже пишут Т5 R содержать в хорошем состоянии , нужен большой карман. Я интересовался как она в USA и в Канаде котируется, так там тоже говорят машина не для бедных :D
B5234T3 AW55-50SN V-2.3L 250лс
aleks2
Вольвоман

Машина: S60T5
Двигатель: ТУРБО
Трансмиссия: AW
Год: 2001
Баллы репутации: 10

Сообщение Петрович » 29.12.2013, 15:16

Jura писал(а):Nu cto za sait blin pisal pisal i vse propalo !!!!!!!!!!!!! avtorizaciju povtorno poprosil

Это не только здесь. На любом нормальном сайте в интернете, после авторизации и приблизительно 10-15 минут простоя (если не ходишь по страницам), форум опять потребует авторизацию. Это банальная защита. На каких форумах этого нет - это их проблемы.
Петровичу такую статю техническую написал и она пропала когда заганял,сказу лиш что БМВ ето друшлак ржавий не сравнивай с Хондой пожалуиста

Что-то ты спутал. Я нигде про БМВ не упоминал. Пусть его обсуждают у кого он есть.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение Jura » 29.12.2013, 17:39

Dlja Petrovica i Aleksa 2,Нет же :) я никого не хочу обижать и не собираюсь :) вы меня совсем запутали, но я там что то подправил уже, ja pisal "tigrenku " :)
Да Петрович хороший человек,не его не тебя Алекс2 я не обижал..
Вы все нормално обьясняете спасибо конечно,лишни знания никогда не помешают.

Извините за ошибки,пишу просто через "транслит" потом копирую и переношу,у меня все латиница мне так проще для себя в моем компе,поетому мелкие отделные буквы не исправляю а то вообще займот уйму времени
Jura
Наш человек

Сообщение Jura » 29.12.2013, 17:42

Ты Алекс 2
может лутше скайп далби пабалталиби о Т5 отделно да и все, говорить легче...
Jura
Наш человек

Сообщение aleks2 » 29.12.2013, 17:53

Jura
Я тебе в личку написал
B5234T3 AW55-50SN V-2.3L 250лс
aleks2
Вольвоман

Машина: S60T5
Двигатель: ТУРБО
Трансмиссия: AW
Год: 2001
Баллы репутации: 10

Сообщение Jura » 29.12.2013, 19:26

Спасибо,нашёл тебя будет время отзвони :teleph: пожалуйста :wink:
Jura
Наш человек

Сообщение Jura » 30.12.2013, 01:57

Петрович приветствую..., :)

...а можешь сказать что на счёт двигателя 2.3 т5., я там попутал видимо он не 2.4т5 он / 2.3 т5 как он дышыт по жизни...?
и как понемать если на 2.5т>209лс и понижен турбина,как его задушили ? если на 2.3т5 >250лс повышен турбины,????????????? вот вопрос..
Jura
Наш человек

Сообщение northeast » 30.12.2013, 02:34

Jura писал(а):Dlja Petrovica i Aleksa 2,Нет же :) я никого не хочу обижать и не собираюсь :) вы меня совсем запутали, но я там что то подправил уже, ja pisal "tigrenku " :)

А я уже чем не угодил??? БМВ упомянул? Так я всех упомянул. Или скажешь, что старые БМВ не надежные были? Прелюда на мног реже купит солидный человек, в основном пацаны, чтобы тачка поспортивнее, и такой не будет покупать S80. За всех никогда ничего сказать нельзя. Всегда все лично и индивидуально, но есть массовая приверженность, из которой в итоге cкладывается общественное мнение. У каждой машины есть именно свой покупатель, вернее категория покупателей. Исключения конечно же есть тоже.
northeast
Участник клуба

Машина: V70-I/II/850
Двигатель: В5244S2/B5254S
Трансмиссия: M56 AW52
Клубная атрибутика: рамки, наклейка
Login in CityGuide: northeast
Баллы репутации: 33

Сообщение northeast » 30.12.2013, 03:01

Jura писал(а):Петрович приветствую..., :)

...а можешь сказать что на счёт двигателя 2.3 т5., я там попутал видимо он не 2.4т5 он / 2.3 т5 как он дышыт по жизни...?
и как понемать если на 2.5т>209лс и понижен турбина,как его задушили ? если на 2.3т5 >250лс повышен турбины,????????????? вот вопрос..

Из движка выжато побольше, по динамике супер. Но тяжело найти не загнанный вариант (отжигают на них). Плюс турбина высокого давления имеет меньший ресурс. Тот движок, что 2.4Т, но с турбой высокого давления по типу Т5, это уже R-ка в 270 лошадей, топовая версия (по мимо самого мощного движка у них комплектация топовая). К стати буква "R" у шведов расшифровывается как Respesctable, а не Racing, как некоторые считают.
Потому из всех турбированых версий, 2.4Т самый надежный, т.к сам движок и турбина менее нагружены. ну и плюс хорошая равноменрная тяга с низов (что хорошо для полноприводников и для тех, кто тягает что-то). У Т5 можно нарваться на ушатанного из-за любителей пооджигать, а у 2.4Т так же нарваться на повидавший виды движок из-за "любителей" потягать прицепы.
Извини, что я ответил. Петрович потом добавит, что захочет.
northeast
Участник клуба

Машина: V70-I/II/850
Двигатель: В5244S2/B5254S
Трансмиссия: M56 AW52
Клубная атрибутика: рамки, наклейка
Login in CityGuide: northeast
Баллы репутации: 33

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в S60 (-09)