Если касается машын до 2007г то скорей всего что да

В хонде намного все преще все технологии попроще я не лукавлю,все что я зделал с низу 2007г ето, прямоток,бундул естественно роднои, иначе орать будет филтр еще нуливой поставил,и анти кор с низу также,так как хонда дает 6,7 лет гарантии от карозии (а машине будет уже 17 лет),а волво 8,9,и там снега инжинеры тоже же не дураки там,а ето болшои плюс у волво ! и метал у нее по толще других будет,опытные люди говорят в сервизас тем кому уже по 45-55 лет !!!.,И я 1 год веду опрос у волво-водов на улице,и ты знаеш....65-70% они доволны машинои в целом,но я решил всетаки поглубже погрузится в иследования и поетому я здес
П.С. Машина ето не игрушка,купить и отдават за ремонты по 200,500 еур мне както не хочется поетому так чателно все и узнаю.
Я перед всеми извиняюсь.хонду не хвалю расказал лиш о своей машине и только что было то было,волво мне нравится особенно с60 в обвесе,поетому и хочу ее,но вот ломается она все же чаще чем хонда.
...просто так получилос что однажды я купил хонду и ето кстати было на кортах, и начал очен много везде узнавать интересоватся и.т.д
да,ето не я говорю,а Топ Гир,зарубежние техники и сами японцы, что хондовский двигател один из лутших в мире класа 4 целиндрових,и подвеска у меня железная вся,двоиная независимая на каждое колесо, а не так как щас делают упрощают с переди МКферсон а с зади балка,ето дешовка в смисле построики и експлуатации и облегчения,самые лутшие машины ето до 2003года - далше сплошное електро,все через космос,но время не ждет и идет вперед,нецего не поделаеш,а у волвы мне понравилас подвеска ну правда с переди МКферсон но с зади независимая но алюминивая,ну да ладно ,ездить будем зато аккуратней

хотя я и так ежу аккуратно.просто я к тому что в машине я хочу быть уверенным,если хочеш я могу тебе скинут ссылку посмотри цто может движок 1.8 когда в него впихнули турбо,так как ти наверняка знаеш что хонда пока не ставила турбины,а начнут толко с 2015 года хотят выпустит новий сивик тыпе р 2.0т 280 лс,а пока ренаулт рс рулит в спорте переднепривodnых....
.........вот у меня и появился выбор хочу с60 наверно 2.5т а может и с авд так как семья расширяется

или аккорд 2006г тайп С но там 190 лс толко тоже не очень...