belsar писал(а):Если уж продолжать флудить, то с какой
советской машиной можно асоциировать Вольво?

Понимаю, что вопрос странный, но всё же...
На ум приходит Волга (по крайней мере В70) !
Почему Вольво - всю жинь ездил на
личных маленьких - сначала собрал 2000 рублей на б.у запорожец, потом прикупил разобранный М-412 (кстати экспортный вариант, крылья изнутри обработаны по тогдашней супер технологии - типа керамики).
Ездил, пока он окончательно не сдох - просто в конце концов проржавел, хотя по ходовой и движку еще меня-бы пережил.
На работе катался на разных - Опель (нулевой), WV (нулевой, 1,6), Volvo S90 krvadro, Ровер полицейский (кстати очень даже ничего, только сзади колотун и при разгоне очень долго думает, но проходимоть

) больше всего понравился Fiat Croma - большой, черта с рогами загрузить можно, но ржавел как черт (правда это не сильно напрягало, поскольку контора оплачивала).
Да, еще при Советах, у родственника была служебная 24-ка, как же она была хороша, особенно на заднем сидении.

когда к теще в Беларусь на картошку ездили.
Вот с тех времен я и полюбил большие машины.
Тут пришел момент приобретения новой машины.
Сначала запал на Пассат, но движка 1.8-2.0 не нашел, (Ауди сразу отпало - не нравится она мне), а потом подумал - чуток добавлю, и ломанусь на что-то побольше (хорошо контора разные компенсации на пенсию подкинула).
Про Вольво практически ничего не знал, просто искал машину в своем вкусе.
Сначала искал бензин. Ужас, все такие зачуханые, смотреть не на что, а цены задирают.
Кстати, к дизелю было предвзятое отношение - ну не лежала душа к нему, но вот попалась - как глянул, сразу понравилась, так на ней и до сих пор рассекаю, и пока ни разу не пожалел.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.