Добрый день!
Приобрёл вот я V70 2008 года. Мотор D4204T. Пробег 160000. Естественно встал вопрос замены ремня ГРМ.
И вот меня мучает вопрос, а обязательно ли помпу менять заодно или можно дожить до следующего раза?
Помогите пожалуйста определиться!
Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Пробег 160000. Естественно встал вопрос замены ремня ГРМ.

Там вроде еще мастер должен был сказать что надо менять еще и натяжитель ремня и ремень генератора, так советуют мастера по вольво. Это еще +70-80 евро. А цена +- нормальная. ТОлько помпу бери хорошую, металлическую.Boriss писал(а):Привет. Вроде Пора менять ремень зубчатый на xc-70 08г, D. Подсказали что комплект с помпой и роликами стоит около 130 европеиских денег. Так как мой мастер этим, заMеной ремня на ВОЛВО, незанимаетса, хочу узнать где, кто по чём меняет? Интересует в раёне центр-югла. Желательно с утра оставил машину, вечером забрал.

borbum писал(а):Там вроде еще мастер должен был сказать что надо менять еще и натяжитель ремня и ремень генератора, так советуют мастера по вольво. Это еще +70-80 евро. А цена +- нормальная. ТОлько помпу бери хорошую, металлическую.Boriss писал(а):Привет. Вроде Пора менять ремень зубчатый на xc-70 08г, D. Подсказали что комплект с помпой и роликами стоит около 130 европеиских денег. Так как мой мастер этим, заMеной ремня на ВОЛВО, незанимаетса, хочу узнать где, кто по чём меняет? Интересует в раёне центр-югла. Желательно с утра оставил машину, вечером забрал.

Boriss писал(а):Другиэ ремни, генератора и кондиционера, уже поменял. ....будет менять.

Boriss писал(а):Другиэ ремни, генератора и кондиционера, уже поменял. ....будет менять.

Вернуться в V70 (08-) / XC70 (08-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0