Игорёк писал(а):Привет всем! Тут вот такое дело. Вибрация на холостом ходу и при езде на низах, очень ощутима со стороны пассажира. в чем может быть дело?

Петрович писал(а):Коробка? Двигатель?
информации о машине нет. Как в анектдоте- о выигрыше в лотереи у бога просил, а билет купить не удосужился.

Вибрация на холостом ходу и при езде на низах
... Это конструктивная особенность некоторых моделей...

Петрович писал(а):Игорёк писал(а):Привет всем! Тут вот такое дело. Вибрация на холостом ходу и при езде на низах, очень ощутима со стороны пассажира. в чем может быть дело?
Коробка? Двигатель?

Петрович писал(а):Уважаемый Игорёк.Заполните пожалуйста полностью форму участника форума, что бы народ не угадывал тип двигателя и коробку.
П.С. Это не секретные данные (я так думаю) и поэтому в дальнейшем вы будете получать, по возможности, точные ответы на ваши вопросы.

Правда перед этим была замена ремня ГРМ и роликов + масло и фильтр.Осталось поменять термостат,так как при -2с температура по дтчику в солоне не поднимается выше 45-50гр.Да,если кто знает оригенальный номер термостата для моего D-5 2006г напишите если не трудно. 

Вернуться в V70 (00-08) / V70 XC (01-) / XC70 (-07)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1