В конце концов когда менял свечи - старые были как новые, но всёравно поменял для спокойствия. Ничего не изменилось. В общем реально мистика. Уже реально всё что можно поменял.. херня какая то..
вот почему нет продолжения? так удаляйте темы без решения проблем! а газовщики скорей ошиблись в вакуумных трубках. сам ставил - столкнулся. узнакомого ХС70 2,4Т с газом самостоятельной установки - проблем нет!
iga, если знаешь к кому можно подъехать, у кого руки на месте в этом вопросе, посоветуй пожалуйста! чтоб я потом смог приехать туда где мне ставили и ткнуть их носом, ато 660лс заплатил, хотел всё самое новое, самое качественное, а получился пи*дец какой-то...
и ещё.. как объяснить то что при переключении на бенз разницы нет!??
Здесь работает мой знакомый. На газ он меня пока не уломал, по этому по своему опыту ничего не могу сказать - хороший он или нет. Но попробовать можно, мужик вроде с головой. Зовут Александр.
Самое интересное что там где я ставил - autogaz.lv там тоже знакомый работает, и всёравно разводят руками и не понимают, говорят что всё в порядке. Но буду пробовать.. Да и многие знакомые там ставили и ездят уже долго и бед не знают, только хвалят мастеров. Блин уже столько денег а главное времени влил на все эти проверки!!