andanz писал(а):В каком году с самого начала производства AISIN AW 55-50 SN проводилась модернизация этой коробки? Слыхал, что с 2004 года вроде стали более надёжные, но конкретной информации нет нигде ... заранее благодарен за ответы....

andanz писал(а):а что значит.. ( Если бы он был ещё обслуживаемым ) ?
и менять масло они не хотят и не очень рекомендуют. Я вообще не знаю,где в Риге есть такой стенд, может где-то и есть.

ну если производитель сам не советует менять масло...

aleks2 писал(а):Петрович
Ну ты страху нагнал, фильтр в AW55-50/51SN промывается через сливное отверстие,балончиком для промывки карбюраторов, масло для коробки AW несколько вариантов , если надо выложу. Меняется масло да правда методом замещения,но можно и самому без стенда, что многие и делают сами.Не страшно менять поверь, и не трудно.Пробег для замены от 75000км до 150000км,на усмотрение хозяина(грубо) у меня уже 170000км не менял ещё.Volvo как раз и рекомендует менять но оговаривает причины и пробеги.Если надо документально всё выложу
Я имел ввиду Мусу, они ведь дилеры Вольво.не рекомендует тот, у кого эти коробки установлены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0